PAKISTAN Forex Forum

کمائیں
$50000
اپنے دوستوں کومدعو کرنے پر
تاکہ وہ حاصل کرسکیں انسٹا فاریکس کی جانب سے سٹارٹ آپ بونس
کوئی سرمایہ کاری درکار نہیں ہے
بغیر کسی سرمایہ کاری اور
خطرات کے ٹریڈنگ شروع کریں
ڈالر کے ساتھ 1000$ ڈالر کے ساتھ
بونس حاصل کریں
55%
انسٹافاریکس کی جانب سے
ہر ڈپازٹ پر
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: shortcut ma tp r sl set krna?????

  1. #1
    Member taabig's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    44
    Accumulated bonus
    246.62 USD
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    shortcut ma tp r sl set krna?????

    dears assalmo alikum, jo log forex ma bht arse se hain m un se aik question pochna chata hn k ham bina mosue use kiay keybord ki help se tp r sl kese set kar skte hain??????? plz achi trah explain kar dain

  2. The Following User Says Thank You to taabig For This Useful Post:

    Babarkhan8384 (09-23-2017)

  3. #2
    Senior Member umarakbar's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    lahore pakistan
    Posts
    1,121
    Accumulated bonus
    384.50 USD
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 6 Posts
    bhai main sl use nai karta ahoon main jaab bii koi bhara volume use karta hoon too 20 pip paar main take profit set kaar data ahoon woo khud hi hit hoo jata aha mujhaa zadha wait bi nai karnaa parta ha hamesha small pip use karna chahaita hamain

  4. #3
    Senior Member shakeel1's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    lahore
    Posts
    336
    Accumulated bonus
    83.23 USD
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    bhai mery khayal se to ap google pe search kary to ap ko zada acha results mily gy wrna ap chart per a kar waha right click kary jan set krna ha otion a jaye gi sell limit or buy limit ki...

  5. #4
    Senior Member rolling heart's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    881
    Accumulated bonus
    216.95 USD
    Thanks
    0
    Thanked 55 Times in 43 Posts
    iss main app ko asa karna hy kay app yah dakh lay jkay app ko kitna profit lena hy is main app itny pipes ka laga dy or stop loss hameshah zayda hi rakhna chahye is ki waja yah hy ka market nichy b askti hy app kay pass itna ho ky app ka account wash wash na ho

  6. #5
    Senior Member malikshakeel04's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    3,475
    Accumulated bonus
    1165.39 USD
    Thanks
    0
    Thanked 48 Times in 42 Posts
    keyboard se kese SL aur TP set karte hain is ka tu mujhe nahi malom but ager ap ko TP ya SL set karna hai tu ap trade open karte hain osi ko pakkar ap TP aur SL set kar sakte hain aur main jitna bhi ap ko TP ya SL set karna hota hai wo likha hota hai ap os ko read kar ke set kar liye karen

  7. #6
    Senior Member wkhan's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    pakistan
    Posts
    601
    Accumulated bonus
    148.80 USD
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    bhai trading k work main tp or sl tu keyboard sa set karna tu mujhy nahi ata baqi 2 tareqy sa mujhy set karna ata ha 1 tu ya k jab ham kisi pair par order lagaty hain tu green rung k line show hoti ha ap us line ko pakkar kar tp o sl laga sakty hain or dosra ya treqa ha k necy jahan hamain profit ya loss show hota ha wahan par right click karny k bad modiya k option main ja kar bhi ham tp or sl ko laga sakty hain.

  8. #7
    Senior Member abid rafique's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    1,455
    Accumulated bonus
    348.45 USD
    Thanks
    0
    Thanked 112 Times in 91 Posts
    Friends shortcut trading yane kaykam pops par apney trade ko close kar dana . or is mainagar ham tp r sl set karna chhain to ham wo b use kar saktayhain . or us par a kar hamarey trade khd ba khod close ho jaya gey .

  9. #8
    Senior Member shakeel1's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    lahore
    Posts
    336
    Accumulated bonus
    83.23 USD
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    me to abhi new hon mujhy in cheezon ka kuch khas pta nahi ha leiken mujhy bhi ye jany me dilchashpi ha ap ki tread pe me dubara ao ga ans dekhne ke lie.

  10. #9
    Senior Member samsunggalaxy's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    151
    Accumulated bonus
    34.90 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    jee to kia ap ke pass mouse nahi hai or yar itni pareshani kuon leni hai khud hi socho agar asay hi rraha to rranings kesay karro ga yarr ajeeb bat hai tmharri

  11. <a href="http://www.mt5.com/forex_humor">Forex Spain</a>
  12. #10
    Banned mariaiqbal's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    542
    Accumulated bonus
    135.00 USD
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    in my point of view hortcut trading yane kaykam pops par apney trade ko close kar dana . or is mainagar ham tp r sl set karna chhain to ham wo b use kar saktayhain . or us par a kar hamarey trade khd ba khod close ho jaya gey

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •