Pakistan Forex Forum

Forex Community Place

Help | Support
کمائیں
$50000
اپنے دوستوں کومدعو کرنے پر
تاکہ وہ حاصل کرسکیں انسٹا فاریکس کی جانب سے سٹارٹ آپ بونس
کوئی سرمایہ کاری درکار نہیں ہے
بغیر کسی سرمایہ کاری اور
خطرات کے ٹریڈنگ شروع کریں
ڈالر کے ساتھ 1000$ ڈالر کے ساتھ
بونس حاصل کریں
55%
انسٹافاریکس کی جانب سے
ہر ڈپازٹ پر
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: shortcut ma tp r sl set krna?????

  1. #1
    Member taabig's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    36
    Accumulated bonus
    246.62 USD
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 9 Posts

    shortcut ma tp r sl set krna?????

    dears assalmo alikum, jo log forex ma bht arse se hain m un se aik question pochna chata hn k ham bina mosue use kiay keybord ki help se tp r sl kese set kar skte hain??????? plz achi trah explain kar dain

  2. Es mufeed post ke liye taabig ko mandarja zail Sarif ka shukriya

    Babarkhan8384 (09-23-2017)

  3. FB
  4. #2
    Senior Member rolling heart's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    753
    Accumulated bonus
    216.95 USD
    Thanks
    0
    Thanked 108 Times in 82 Posts
    iss main app ko asa karna hy kay app yah dakh lay jkay app ko kitna profit lena hy is main app itny pipes ka laga dy or stop loss hameshah zayda hi rakhna chahye is ki waja yah hy ka market nichy b askti hy app kay pass itna ho ky app ka account wash wash na ho

  5. #3
    Senior Member malikshakeel04's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    3,079
    Accumulated bonus
    1,165.39 USD
    Thanks
    0
    Thanked 78 Times in 55 Posts
    keyboard se kese SL aur TP set karte hain is ka tu mujhe nahi malom but ager ap ko TP ya SL set karna hai tu ap trade open karte hain osi ko pakkar ap TP aur SL set kar sakte hain aur main jitna bhi ap ko TP ya SL set karna hota hai wo likha hota hai ap os ko read kar ke set kar liye karen

  6. #4
    Senior Member wkhan's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Jaga
    pakistan
    Posts
    542
    Accumulated bonus
    148.80 USD
    Thanks
    0
    Thanked 15 Times in 7 Posts
    bhai trading k work main tp or sl tu keyboard sa set karna tu mujhy nahi ata baqi 2 tareqy sa mujhy set karna ata ha 1 tu ya k jab ham kisi pair par order lagaty hain tu green rung k line show hoti ha ap us line ko pakkar kar tp o sl laga sakty hain or dosra ya treqa ha k necy jahan hamain profit ya loss show hota ha wahan par right click karny k bad modiya k option main ja kar bhi ham tp or sl ko laga sakty hain.

  7. #5
    Senior Member abid rafique's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    1,250
    Accumulated bonus
    348.45 USD
    Thanks
    0
    Thanked 183 Times in 128 Posts
    Friends shortcut trading yane kaykam pops par apney trade ko close kar dana . or is mainagar ham tp r sl set karna chhain to ham wo b use kar saktayhain . or us par a kar hamarey trade khd ba khod close ho jaya gey .

  8. #6
    Senior Member samsunggalaxy's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    139
    Accumulated bonus
    34.90 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    jee to kia ap ke pass mouse nahi hai or yar itni pareshani kuon leni hai khud hi socho agar asay hi rraha to rranings kesay karro ga yarr ajeeb bat hai tmharri

  9. #7
    Banned mariaiqbal's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    475
    Accumulated bonus
    135.00 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    in my point of view hortcut trading yane kaykam pops par apney trade ko close kar dana . or is mainagar ham tp r sl set karna chhain to ham wo b use kar saktayhain . or us par a kar hamarey trade khd ba khod close ho jaya gey

  10. #8
    Banned Babarkhan8384's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    1,060
    Accumulated bonus
    867.84 USD
    Thanks
    1,216
    Thanked 346 Times in 254 Posts
    ji mujhy koi smjh nhi aai k aap ka kia question hai but mery khiyaal se forex mein success huny k liye humary paas koi shot cut nahi hai kiyon k hum iss mein successful tab hi hun gay tab hum forex mein succssful hun gay

  11. #9
    Senior Member Zain420's Avatar
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    106
    Accumulated bonus
    1.69 USD
    Thanks
    5
    Thanked 17 Times in 15 Posts
    Bhai ma mew hun but ma pc pa e tradding krta hu mouse na b ho to ap keyboard ki help sy work kar sakty ho is ma koi tention leny wali bat nahi hay

  12. <a href="">Forex Spain</a>
  13. #10
    Senior Member msiddque1250's Avatar
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    168
    Accumulated bonus
    19.25 USD
    Thanks
    9
    Thanked 33 Times in 28 Posts
    Mein new hun is pak forex forum py lekin mein ny mobile hi use kiya hy forex work ky liye lekin ager ap ky pas mouse na ho or ap computer expert hun to ap mouse na hony ki sorat mein computer keyboard use kar sakty hein waisy ager internet fast ho to mobile sy trading best ho jati hy kahen bhi kabhi bhi

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •