Page 24 of 24 FirstFirst ... 14222324
Results 231 to 238 of 238

Thread: Indicator and robot

  1. #231
    Senior Member fateh muhammad's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    861
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    forex trading men indicator to bahut hi ziada zaroori hen agar ap indicator ko samjh lo to ap ko loss hony k bahut hi kaam chances hon gay is liye ap yahi use karen robot ka ziada mujhy pata nai hai

  2. FB
  3. #232
    Senior Member Farhat786's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Khushab
    Posts
    1,144
    Thanks
    23
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Slam to all my best Friends and jouniors. Brother agr ap forex main trading krana chahte ho to ap trading start krne se pehle ap ko chahye keh ap apne mt4 ke chart per different types ke indicators lga lo and us ke bad ap analysis kro ke market kis trend per ja rhi hay tab hi ap ik successful trader ban sgte ho.

  4. #233
    Senior Member pirate's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    5,563
    Thanks
    1
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    indicators app hamesha manual trading mai use kerte hai aur automatic trading yani robot koi bhi indicators nahi use kerta hai.robots ko trade kerwane ke liye equity ziyada hone chaiye jabke app manual trading kaam capital se bhi ker sakte hai market mai.

  5. #234
    Senior Member Ishfaq282016's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    214
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    g nahi bhi kua kay robot apna taraq say work karta hai us kay idar kuch function hota han jis kay base par wo trade karta ha .Jab kay indicator ap ka apna hota hai jo sirf ap ko ya bata sakat hai tand kay hai or market ke movement kis tarf ja rahi hai ya nahi bata sakat hai next 2 hours market ke movement 100% ya par ho gai.

  6. #235
    Senior Member fx2017's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    185
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    mere khayal me tu agar aap be robort use karna he tu aap is volume .01 set kare or apne indicator bhi use kar Java robort aap ko oder de waha apne indicator se bhi aidia me me or or agar dono same jawab de tu sat manually bhi order lava le

  7. #236
    Senior Member SAFETRADER's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Rawalpindi
    Posts
    1,172
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dear agr ap rebot use kar rehe han to asa kar sakty han par m rebot use ni kar raha hon m khud trading karta hon jtna knowledge or experience suna ha wo demo m apply kar raha hon trading k samj aa rehe ha ab real m b karn ga

  8. #237
    Senior Member Pakpips's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Punjab pakistan
    Posts
    13,476
    Thanks
    0
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    g haan koin nahe ager app nay aik indicator apni mt4 platform k oper lagaeaya hoa hy our pher app aik robot ko bhe sath main use ker rahy hain to dono k results ko combine ker k app ache trade laga sagtay hain our learning bhe ker sagtay hain

  9. <a href="">Forex Spain</a>
  10. #238
    Senior Member abid414's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    877
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Indicator Forex k software main hota hai jis ki madad say ham forex main market ki direction ko analyzi kerte hain or robot ki mada say ham forex main khud ba khud trading krte hain ye aik software hai jo khud trading krta hai apne ap say.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •