Page 24 of 25 FirstFirst ... 1422232425 LastLast
Results 231 to 240 of 245

Thread: Indicator and robot

  1. #231
    Banned adeel trader's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    2,153
    Thanks
    69
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    first of all ap ko automatic trading software ya phir jis ko app robot bhi kehtay hai buy kerna paray ga free nahi hota aur is k bad dosri baat yeah hai k automatic trading software ya robot bhi indicators ki basics per hi chalta hai aur 50/50 ki ratio say hi kam kerta hai agar indicators strong hon to us hisaab say strategy apna leta hai jo k app khud betar tareqay say ker saktay ho.

  2. Catch Forex
  3. #232
    Senior Member Ashraf405's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    846
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Indicator

    My dear frind indicator ak ashi serves hy is man new trader jin ko trading nhi ati on ko trading man help milti hy profit k luy

  4. #233
    Senior Member shehzad50's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Depail pur
    Posts
    542
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    dear, robot ka to nahi maloom hai, lekin main nay yaha pay indicator zror use kye hain , aur in say mjhay kafi had tak faida b howa hai, ta k mjhay loss na ho aur me yaha pay khud ko acha trader bna sakon.//////////////////

  5. #234
    Senior Member shehzad50's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Depail pur
    Posts
    542
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    dost, ap ki baat boht achi ha, ap ne kaha ke ager inducter or robot ko study karke trending ki jay, to is say may beprofit ho ga/////////////

  6. #235
    Senior Member shehzad50's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Depail pur
    Posts
    542
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    all frind, indicator ek asi serves ha , is man new trader jin ko trading nhi ati ,on ko trading man help milti hy, profit k ley.///////////////

  7. #236
    Senior Member shehzad50's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Depail pur
    Posts
    542
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    dear , first of all ap ko automatic trading software ya ,phir jis ko app robot bhi kehtay hai. buy kerna paray ga .free nahi hota aur is k bad dosri baat yeah ha, k automatic trading software ya robot bhi indicators ki basics per hi chalta ha, aur 50/50 ki ratio say hi kam kerta ha, agar indicators strong hon to us hisaab say strategy apna leta hai jo k app khud betar tareqay say ker saktay ho.//////////////

  8. #237
    Senior Member mustafaag's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    1,139
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    trader can use trading robots and indicators in their day-to-day activity. These are special applications for trading platforms, and their use does not require any specific knowledge or programming skills

  9. #238
    Senior Member fateh muhammad's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    877
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    forex trading men indicator to bahut hi ziada zaroori hen agar ap indicator ko samjh lo to ap ko loss hony k bahut hi kaam chances hon gay is liye ap yahi use karen robot ka ziada mujhy pata nai hai

  10. #239
    Senior Member Farhat786's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Khushab
    Posts
    1,154
    Thanks
    23
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Slam to all my best Friends and jouniors. Brother agr ap forex main trading krana chahte ho to ap trading start krne se pehle ap ko chahye keh ap apne mt4 ke chart per different types ke indicators lga lo and us ke bad ap analysis kro ke market kis trend per ja rhi hay tab hi ap ik successful trader ban sgte ho.

  11. <a href="https://www.instaforex.com/company_news">Forex Spain</a>
  12. #240
    Senior Member pirate's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    5,689
    Thanks
    1
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    indicators app hamesha manual trading mai use kerte hai aur automatic trading yani robot koi bhi indicators nahi use kerta hai.robots ko trade kerwane ke liye equity ziyada hone chaiye jabke app manual trading kaam capital se bhi ker sakte hai market mai.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •