Page 25 of 26 FirstFirst ... 1523242526 LastLast
Results 241 to 250 of 251

Thread: Indicator and robot

  1. #241
    Senior Member shehzad50's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Depail pur
    Posts
    548
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    dear , first of all ap ko automatic trading software ya ,phir jis ko app robot bhi kehtay hai. buy kerna paray ga .free nahi hota aur is k bad dosri baat yeah ha, k automatic trading software ya robot bhi indicators ki basics per hi chalta ha, aur 50/50 ki ratio say hi kam kerta ha, agar indicators strong hon to us hisaab say strategy apna leta hai jo k app khud betar tareqay say ker saktay ho.//////////////

  2. Forex Game
  3. #242
    Senior Member mustafaag's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    1,159
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    trader can use trading robots and indicators in their day-to-day activity. These are special applications for trading platforms, and their use does not require any specific knowledge or programming skills

  4. #243
    Senior Member fateh muhammad's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    892
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    forex trading men indicator to bahut hi ziada zaroori hen agar ap indicator ko samjh lo to ap ko loss hony k bahut hi kaam chances hon gay is liye ap yahi use karen robot ka ziada mujhy pata nai hai

  5. #244
    Senior Member Farhat786's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Khushab
    Posts
    1,169
    Thanks
    23
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Slam to all my best Friends and jouniors. Brother agr ap forex main trading krana chahte ho to ap trading start krne se pehle ap ko chahye keh ap apne mt4 ke chart per different types ke indicators lga lo and us ke bad ap analysis kro ke market kis trend per ja rhi hay tab hi ap ik successful trader ban sgte ho.

  6. #245
    Senior Member pirate's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    5,776
    Thanks
    1
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    indicators app hamesha manual trading mai use kerte hai aur automatic trading yani robot koi bhi indicators nahi use kerta hai.robots ko trade kerwane ke liye equity ziyada hone chaiye jabke app manual trading kaam capital se bhi ker sakte hai market mai.

  7. #246
    Senior Member Ishfaq282016's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    222
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    g nahi bhi kua kay robot apna taraq say work karta hai us kay idar kuch function hota han jis kay base par wo trade karta ha .Jab kay indicator ap ka apna hota hai jo sirf ap ko ya bata sakat hai tand kay hai or market ke movement kis tarf ja rahi hai ya nahi bata sakat hai next 2 hours market ke movement 100% ya par ho gai.

  8. #247
    Senior Member fx2017's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    189
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    mere khayal me tu agar aap be robort use karna he tu aap is volume .01 set kare or apne indicator bhi use kar Java robort aap ko oder de waha apne indicator se bhi aidia me me or or agar dono same jawab de tu sat manually bhi order lava le

  9. #248
    Senior Member for ex12's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    1,524
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nahi robot ka indicator se koi talq nahi hota hy app agar munnaly trade karen to app indicator use karsakte hn or automatic trade me indicator use na karen

  10. #249
    Senior Member SAFETRADER's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Rawalpindi
    Posts
    895
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dear agr ap rebot use kar rehe han to asa kar sakty han par m rebot use ni kar raha hon m khud trading karta hon jtna knowledge or experience suna ha wo demo m apply kar raha hon trading k samj aa rehe ha ab real m b karn ga

  11. <a href="http://www.mt5.com/">Forex Spain</a>
  12. #250
    Senior Member Pakpips's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Punjab pakistan
    Posts
    11,056
    Thanks
    0
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    g haan koin nahe ager app nay aik indicator apni mt4 platform k oper lagaeaya hoa hy our pher app aik robot ko bhe sath main use ker rahy hain to dono k results ko combine ker k app ache trade laga sagtay hain our learning bhe ker sagtay hain

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •