کمائیں
$50000
اپنے دوستوں کومدعو کرنے پر
تاکہ وہ حاصل کرسکیں انسٹا فاریکس کی جانب سے سٹارٹ آپ بونس
کوئی سرمایہ کاری درکار نہیں ہے
بغیر کسی سرمایہ کاری اور
خطرات کے ٹریڈنگ شروع کریں
ڈالر کے ساتھ 1000$ ڈالر کے ساتھ
بونس حاصل کریں
55%
انسٹافاریکس کی جانب سے
ہر ڈپازٹ پر
Page 21 of 21 FirstFirst ... 11192021
Results 201 to 210 of 210

Thread: Indicator and robot

  1. #201
    Banned adeel trader's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    2,001
    Accumulated bonus
    564.20 USD
    Thanks
    57
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    first of all ap ko automatic trading software ya phir jis ko app robot bhi kehtay hai buy kerna paray ga free nahi hota aur is k bad dosri baat yeah hai k automatic trading software ya robot bhi indicators ki basics per hi chalta hai aur 50/50 ki ratio say hi kam kerta hai agar indicators strong hon to us hisaab say strategy apna leta hai jo k app khud betar tareqay say ker saktay ho.

  2. Catch Forex
  3. #202
    Senior Member Ashraf405's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    798
    Accumulated bonus
    393.17 USD
    Thanks
    0
    Thanked 27 Times in 24 Posts

    Indicator

    My dear frind indicator ak ashi serves hy is man new trader jin ko trading nhi ati on ko trading man help milti hy profit k luy

  4. #203
    Senior Member mustafaag's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    1,015
    Accumulated bonus
    241.60 USD
    Thanks
    1
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    trader can use trading robots and indicators in their day-to-day activity. These are special applications for trading platforms, and their use does not require any specific knowledge or programming skills

  5. #204
    Senior Member fateh muhammad's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    824
    Accumulated bonus
    270.98 USD
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    forex trading men indicator to bahut hi ziada zaroori hen agar ap indicator ko samjh lo to ap ko loss hony k bahut hi kaam chances hon gay is liye ap yahi use karen robot ka ziada mujhy pata nai hai

  6. #205
    Senior Member pirate's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    5,122
    Accumulated bonus
    1330.84 USD
    Thanks
    5
    Thanked 38 Times in 33 Posts
    indicators app hamesha manual trading mai use kerte hai aur automatic trading yani robot koi bhi indicators nahi use kerta hai.robots ko trade kerwane ke liye equity ziyada hone chaiye jabke app manual trading kaam capital se bhi ker sakte hai market mai.

  7. #206
    Senior Member Ishfaq282016's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    185
    Accumulated bonus
    47.00 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    g nahi bhi kua kay robot apna taraq say work karta hai us kay idar kuch function hota han jis kay base par wo trade karta ha .Jab kay indicator ap ka apna hota hai jo sirf ap ko ya bata sakat hai tand kay hai or market ke movement kis tarf ja rahi hai ya nahi bata sakat hai next 2 hours market ke movement 100% ya par ho gai.

  8. #207
    Senior Member fx2017's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    177
    Accumulated bonus
    34.20 USD
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    mere khayal me tu agar aap be robort use karna he tu aap is volume .01 set kare or apne indicator bhi use kar Java robort aap ko oder de waha apne indicator se bhi aidia me me or or agar dono same jawab de tu sat manually bhi order lava le

  9. #208
    Senior Member SAFETRADER's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Rawalpindi
    Posts
    1,008
    Accumulated bonus
    229.21 USD
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Dear agr ap rebot use kar rehe han to asa kar sakty han par m rebot use ni kar raha hon m khud trading karta hon jtna knowledge or experience suna ha wo demo m apply kar raha hon trading k samj aa rehe ha ab real m b karn ga

  10. #209
    Senior Member Pakpips's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Punjab pakistan
    Posts
    14,447
    Accumulated bonus
    4531.54 USD
    Thanks
    993
    Thanked 1,035 Times in 651 Posts
    g haan koin nahe ager app nay aik indicator apni mt4 platform k oper lagaeaya hoa hy our pher app aik robot ko bhe sath main use ker rahy hain to dono k results ko combine ker k app ache trade laga sagtay hain our learning bhe ker sagtay hain

  11. <a href="">Forex Spain</a>
  12. #210
    Senior Member abid414's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    680
    Accumulated bonus
    175.00 USD
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Indicator Forex k software main hota hai jis ki madad say ham forex main market ki direction ko analyzi kerte hain or robot ki mada say ham forex main khud ba khud trading krte hain ye aik software hai jo khud trading krta hai apne ap say.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •