Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63

Thread: Software open krne me masla

  1. #1
    Banned talhanamekaka's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Nazimabad No.1
    Posts
    605
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Software open krne me masla

    Assalam o alaikum Friends,
    mene meratrader 4 install kia ha but wo open ni ho rha ha kisi k pas koi solution ha ?

  2. <a href="http://www.mt5.com/">Forex Spain</a>
  3. #2
    Senior Member alwaysremember's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    1,322
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    g nice question hai bhai g app kay window par masla ho ga is waja sey app ka app naya window karo gay tu bhai g app kay leya best ho sakta hai bhai g

  4. #3
    Banned bilal_ahmed's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Bahawalpur
    Posts
    188
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    WALAIKUM ASALAM...... Brother i think ap ki window problem hai.... ap ak bar window kar k dekhen ... or dubara MT4 install karen ... i hope koi problem nai ho gi,....

  5. #4
    Banned rizwan dogar's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    2,092
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    WALAIKUM ASALAM...... Brother i think ap ki window problem hai.... ap ak bar window kar k dekhen ... or dubara MT4 install karen ... i hope koi problem nai ho gi,....

  6. #5
    Senior Member WMM's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    950
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    w/s bahi jan mara sath beh 1 sa 2 bar aysa hova tah laken jab mana far window kar ka as ko dobara keya toh yah thek chana lag as ka matlab ap ke window ma masla a raha ha.

  7. #6
    Banned ujaved811's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    269
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    w/s bahi jan mara sath beh 1 sa 2 bar aysa hova tah laken jab mana far window kar ka as ko dobara keya toh yah thek chana lag as ka matlab ap ke window ma masla a raha ha.

  8. #7
    Senior Member justlove's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    1,252
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    g bhai g kabi kabi softwer open honey may bhai g bukhat hi masla hota hai bhai g hum ko chay kay reinsatall kar leya jay bhai g problem sakhee ho jay gey

  9. #8
    Senior Member mir's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Dostoon kay dil may
    Posts
    1,188
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    dear aap lagta hay kay xp sp1 use kar rahay ho aap ko chahiyah kay ab service pack 2 use karlo takay aap ka software bi install hojaia or aap asani say es may kam bi kar sako.

  10. #9
    Banned danish bilal's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    2,480
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    w/s bahi jan mara sath beh 1 sa 2 bar aysa hova tah laken jab mana far window kar ka as ko dobara keya toh yah thek chana lag as ka matlab ap ke window ma masla a raha ha.

  11. FB
  12. #10
    Member naeemshehzad's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    63
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    mary bhi app aik kam aur kar skty ho uninstall kr ki MT ko dobara install kro masla hal ho jaya ga aur agr nahi hta to i think app ko operating system dobara krna ho ga aik sb sy ahm bat ya k app MT4 terminal windows kay lya hay usy he download krna zara dobara checkk kro.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •