Page 7 of 7 FirstFirst ... 567
Results 61 to 67 of 67

Thread: Software open krne me masla

  1. #61
    Senior Member saqibs's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    1,078
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ap apna meta trader ko remove kar ka pher sa install kar laye aysa masla kabi kabi a jayta hain mere meta trader be kabi kabi work nahi karta hain ap us ko uninstall kar ka dobera sa install kar laye pher wo kam karye ga

  2. Catch Forex
  3. #62
    Senior Member babli's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    1,633
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    app ka soft weretheak say insatll ni how ho ga ya app k intivrirus us ki fileko cruot ar dta hai es ki waja b ho sakta hai

  4. #63
    Senior Member fxsaif's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    976
    Thanks
    0
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Dear, You can easily install MT4 on your pc. It is light program to install to our computer, because now MT4 has about 15 MB in size. Please just install the installer from your broker website

  5. #64
    Banned tetga's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    1,131
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    g naheen bhai is main humainn software ko open karny main koi masla naheen hota hay humain chahye k hum isko open karian or aaaisko join karain or trading start karian humain isko seekhny k baad hi is main kaam karna chahye asay naheen

  6. #65
    Senior Member Prakash927's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    278
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bhai sayad apkr mobile me koi problem hoga.Nehni to mt4 to easily install hojata he or work bhi karta he mobile device pe.

  7. #66
    Senior Member ibra67's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    Rawalpindi
    Posts
    2,529
    Thanks
    0
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    MT Four ko reinstall kar kay dehkian open ho jai ga ager nahi hota reinstall karney sey I think phir koi window problem ho ga ap kon sei window use kar rehay hain yeh Window XP SP2 par behtar chalta hay ya phir Window 7 install kar lain.

  8. <a href="https://www.instaforex.com/company_news">Forex Spain</a>
  9. #67
    Senior Member Blackhorse2's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Mianwali, PUN Pakistan
    Posts
    3,455
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Pher app ko mt4 ko un install kerna ho ga our dobara say app ko insta forex ki maen site pay jana ho ga our app ko dobara say sab option ko follow ker k install keraen gay to open ho jaey ga our sahe work karey ga

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •