بغیر کسی سرمایہ کاری اور
خطرات کے ٹریڈنگ شروع کریں
ڈالر کے ساتھ 1000$ ڈالر کے ساتھ
بونس حاصل کریں
55%
انسٹافاریکس کی جانب سے
ہر ڈپازٹ پر
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 60

Thread: Software open krne me masla

  1. #11
    Senior Member emraq007's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    2,714
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Dear muje es k bare mai koi idea nhn hy k ap k software mai kiya masla hy bas ap phr try karo may be installho k open ho jaye,,,

  2. Catch Forex
  3. #12
    Banned wajidali's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    khanewal
    Posts
    5,402
    Thanks
    0
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    nahi aesa koi kam nahi hai k jiss pay hum nay bina samjhe he kam ko dekha ho aur kamo ko samjhna ho ga yaha pay he hum nay sun kamo ko kar k yaha pay cheezon ko dekh lena chahye.

  4. #13
    Senior Member Muhammad Shah Fahad's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    4,374
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    g naheen bhai is main humainn software ko open karny main koi masla naheen hota hay humain chahye k hum isko open karian or isko join karain or trading start karian humain isko seekhny k baad hi is main kaam karna chahye asay naheen

  5. #14
    Senior Member nabia456's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    karachi
    Posts
    156
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    if you have windows 7 so please right click on your software and select troubleshoot problem and then click on try recammand setting so it will run your software if not so you need to download old version of these software or should change your pc to centrino duo

  6. #15
    Banned amit's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    42
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    jane bhi application aik kam aur kar skty ho uninstall kr ki MT ko dobara set up kro masla hal ho jaya ga aur agr nahi hta in order to i believe application ko operating-system dobara krna ho ga aik sb sy ahm softball bat ya nited kingdom application MT4 fatal home windows kay lya existen usy he or she obtain krna zara dobara checkk kro.

  7. #16
    Senior Member usmughal4's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    388
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    bhai mere khyal mein to yeh software ka bhi masla ho sakta hai aap es ko pehly uninstall kr k pphir install kr k dekh le agr chal gya to theek nahi to window hi dobara kr k dekh lee

  8. #17
    Senior Member akbarali786's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    875
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ager ap ko software ko open karnay main masla a rha hai to ap ka computer main masla ho ga ya ap ko software instalashion main masal ho ga

  9. #18
    Senior Member shahzadbasheer's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    2,668
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    software mn bhai jan agr apko koi problem aa rha hai to apko apna net check krna chahiay kiun k agr ap ka net khraab hai then ye problem apko aa skta hai

  10. #19
    Senior Member adeel sameja's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    pakistan
    Posts
    7,960
    Thanks
    0
    Thanked 32 Times in 30 Posts
    bhai jan jahan tk mujhy lagata hy ap ky system ki window curropt ho gai ho gi ap apny sytemki new window karen phir msla theek ho jay ga or ye forum forex trading ki discussion ky liy hy

  11. <a href="http://www.mt5.com/">Forex Spain</a>
  12. #20
    Senior Member engrsalman's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    2,056
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    brother is ma kafe ziada maslee hoo sakty hain jo mujhy lagta hai wo yeh k ap isko kisi or drive ma instaal kar k dakho sahid ye us se sahi hoo jae nai to window compatibity ka malsa hoo ga

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •