Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 67

Thread: Software open krne me masla

  1. #11
    Senior Member emraq007's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    2,924
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Dear muje es k bare mai koi idea nhn hy k ap k software mai kiya masla hy bas ap phr try karo may be installho k open ho jaye,,,

  2. <a href="https://www.instaforex.com/company_news">Forex Spain</a>
  3. #12
    Banned wajidali's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    khanewal
    Posts
    5,801
    Thanks
    0
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    nahi aesa koi kam nahi hai k jiss pay hum nay bina samjhe he kam ko dekha ho aur kamo ko samjhna ho ga yaha pay he hum nay sun kamo ko kar k yaha pay cheezon ko dekh lena chahye.

  4. #13
    Senior Member tubaislam's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Pakistan
    Posts
    268
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    dear aap lagta hay kay xp sp1 MAKE USE OF kar rahay ho aap ko chahiyah kay ab HELP container 3 USE karlo takay aap ka software bi install hojaia or even aap asani say es can kam bi kar sako.

  5. #14
    Senior Member Muhammad Shah Fahad's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    4,701
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    g naheen bhai is main humainn software ko open karny main koi masla naheen hota hay humain chahye k hum isko open karian or isko join karain or trading start karian humain isko seekhny k baad hi is main kaam karna chahye asay naheen

  6. #15
    Senior Member tarekhmma's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    453
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    dear aap lagta hay kay xp sp1 EMPLOY kar rahay ho aap ko chahiyah kay ab HELP package 2 MAKE USE OF karlo takay aap ka software bi install hojaia or perhaps aap asani say es can kam bi kar sako.

  7. #16
    Senior Member nabia456's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    karachi
    Posts
    168
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    if you have windows 7 so please right click on your software and select troubleshoot problem and then click on try recammand setting so it will run your software if not so you need to download old version of these software or should change your pc to centrino duo

  8. #17
    Member Zahramim's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    83
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    my personal expensive we have simply no whole infrmaotn aobut thsi thw in which should you be facing the particular rpbelm of the software package be the excellent a person a person you could discuss this another int their wyu ouy will wager the particular aswer fo youreo qurion be the bood a person a person.

  9. #18
    Banned amit's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    43
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    jane bhi application aik kam aur kar skty ho uninstall kr ki MT ko dobara set up kro masla hal ho jaya ga aur agr nahi hta in order to i believe application ko operating-system dobara krna ho ga aik sb sy ahm softball bat ya nited kingdom application MT4 fatal home windows kay lya existen usy he or she obtain krna zara dobara checkk kro.

  10. #19
    Senior Member usmughal4's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    425
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    bhai mere khyal mein to yeh software ka bhi masla ho sakta hai aap es ko pehly uninstall kr k pphir install kr k dekh le agr chal gya to theek nahi to window hi dobara kr k dekh lee

  11. Forex Game
  12. #20
    Senior Member akbarali786's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    961
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ager ap ko software ko open karnay main masla a rha hai to ap ka computer main masla ho ga ya ap ko software instalashion main masal ho ga

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •