کمائیں
$50000
اپنے دوستوں کومدعو کرنے پر
تاکہ وہ حاصل کرسکیں انسٹا فاریکس کی جانب سے سٹارٹ آپ بونس
کوئی سرمایہ کاری درکار نہیں ہے
بغیر کسی سرمایہ کاری اور
خطرات کے ٹریڈنگ شروع کریں
ڈالر کے ساتھ 1000$ ڈالر کے ساتھ
بونس حاصل کریں
55%
انسٹافاریکس کی جانب سے
ہر ڈپازٹ پر
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 57

Thread: Software open krne me masla

  1. #11
    Banned wajidali's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    khanewal
    Posts
    5,299
    Accumulated bonus
    1316.05 USD
    Thanks
    0
    Thanked 85 Times in 79 Posts
    nahi aesa koi kam nahi hai k jiss pay hum nay bina samjhe he kam ko dekha ho aur kamo ko samjhna ho ga yaha pay he hum nay sun kamo ko kar k yaha pay cheezon ko dekh lena chahye.

  2. #12
    Senior Member Muhammad Shah Fahad's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    4,291
    Accumulated bonus
    2401.53 USD
    Thanks
    0
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    g naheen bhai is main humainn software ko open karny main koi masla naheen hota hay humain chahye k hum isko open karian or isko join karain or trading start karian humain isko seekhny k baad hi is main kaam karna chahye asay naheen

  3. #13
    Senior Member nabia456's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    karachi
    Posts
    151
    Accumulated bonus
    31.60 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    if you have windows 7 so please right click on your software and select troubleshoot problem and then click on try recammand setting so it will run your software if not so you need to download old version of these software or should change your pc to centrino duo

  4. #14
    Banned amit's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    41
    Accumulated bonus
    38.60 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    jane bhi application aik kam aur kar skty ho uninstall kr ki MT ko dobara set up kro masla hal ho jaya ga aur agr nahi hta in order to i believe application ko operating-system dobara krna ho ga aik sb sy ahm softball bat ya nited kingdom application MT4 fatal home windows kay lya existen usy he or she obtain krna zara dobara checkk kro.

  5. #15
    Senior Member usmughal4's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    381
    Accumulated bonus
    105.30 USD
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    bhai mere khyal mein to yeh software ka bhi masla ho sakta hai aap es ko pehly uninstall kr k pphir install kr k dekh le agr chal gya to theek nahi to window hi dobara kr k dekh lee

  6. #16
    Senior Member akbarali786's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    859
    Accumulated bonus
    205.00 USD
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    ager ap ko software ko open karnay main masla a rha hai to ap ka computer main masla ho ga ya ap ko software instalashion main masal ho ga

  7. #17
    Senior Member shahzadbasheer's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    2,589
    Accumulated bonus
    597.00 USD
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    software mn bhai jan agr apko koi problem aa rha hai to apko apna net check krna chahiay kiun k agr ap ka net khraab hai then ye problem apko aa skta hai

  8. #18
    Senior Member adeel sameja's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    pakistan
    Posts
    7,654
    Accumulated bonus
    3843.12 USD
    Thanks
    0
    Thanked 58 Times in 56 Posts
    bhai jan jahan tk mujhy lagata hy ap ky system ki window curropt ho gai ho gi ap apny sytemki new window karen phir msla theek ho jay ga or ye forum forex trading ki discussion ky liy hy

  9. #19
    Senior Member engrsalman's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    2,014
    Accumulated bonus
    518.41 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    brother is ma kafe ziada maslee hoo sakty hain jo mujhy lagta hai wo yeh k ap isko kisi or drive ma instaal kar k dakho sahid ye us se sahi hoo jae nai to window compatibity ka malsa hoo ga

  10. <a href="http://www.mt5.com/">Forex Spain</a>
  11. #20
    Banned juvinarakesh's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    31
    Accumulated bonus
    38.60 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    jane bhi application aik kam aur kar skty ho uninstall kr ki MT ko dobara set up kro masla hal ho jaya ga aur agr nahi hta in order to i believe application ko operating-system dobara krna ho ga aik sb sy ahm softball bat ya nited kingdom application MT4 fatal home windows kay lya existen usy he or she obtain krna zara dobara checkk kro.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •