Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 63

Thread: Software open krne me masla

  1. #21
    Senior Member engrsalman's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    2,152
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    brother is ma kafe ziada maslee hoo sakty hain jo mujhy lagta hai wo yeh k ap isko kisi or drive ma instaal kar k dakho sahid ye us se sahi hoo jae nai to window compatibity ka malsa hoo ga

  2. <a href="http://www.mt5.com/">Forex Spain</a>
  3. #22
    Banned juvinarakesh's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    43
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    jane bhi application aik kam aur kar skty ho uninstall kr ki MT ko dobara set up kro masla hal ho jaya ga aur agr nahi hta in order to i believe application ko operating-system dobara krna ho ga aik sb sy ahm softball bat ya nited kingdom application MT4 fatal home windows kay lya existen usy he or she obtain krna zara dobara checkk kro.

  4. #23
    Banned waseemmirza's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    722
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    g kabi kabi softwer open honey may bhai g bukhat hi masla hota hai bhai g hum ko chay kay reinsatall kar leya jay bhai g problem sakhee ho jay gey...

  5. #24
    Senior Member waheed1122's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    569
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    bhai g aghar app ko softwer may masla horaha hai tu bhaig app ko chay kay mt4 ko dubara install kar lay bhai g is may hi app ka hi faida ho ga bhai g

  6. #25
    Banned sanariasat's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    193
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    jane bhi application aik kam aur kar skty ho uninstall kr ki MT ko dobara set up kro masla hal ho jaya ga aur agr nahi hta in order to i believe application ko operating-system dobara krna ho ga aik sb sy ahm softball bat ya nited kingdom application MT4 fatal home windows kay lya existen usy he or she obtain krna zara dobara checkk kro.

  7. #26
    Banned sajidamin947's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    545
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    dear agar nhe hu raha to new download kar lu and phr login karo phr hu jaye ise tarha hota ha agar file complete download na hu to

  8. #27
    Senior Member ahmed1986's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    855
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    G ap na boot acha question kia ha agar meta trader 4 open nai ho raha ha too ap use uninsta kar dain or debara instal karain us ka bad wo problam nai karta ha.

  9. #28
    Senior Member umarhayat's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Bhimber AJ&k.
    Posts
    2,969
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    bahi jan wo ap ka pc main masla hoga ham ko is ka koi masla nai a raha hamara pas to bht acha chal raha ha g ap aisa karoo usa reinstall karo wo phr sai kam kara ga bahi jan g.

  10. #29
    Member parvin's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    78
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    MY dear we have absolutely no full infrmaotn aobut thsi thw The item whether that you are facing your rpbelm of an software This really is your good a person you for you to discuss your almost any some other int his wyu ouy will bet the aswer fo youreo qurion This is your bood an individual you.

  11. Forex Game
  12. #30
    Senior Member mpkhas2070's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Mirpurkhas
    Posts
    669
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Jee han brother easa aksar ho jata hai ya tou aap ko windows re install karna ho gi ya phir ap eak try ke toor per meta trader ki new download kar ke phir se issi per install kar dain aur ho sakta hai ke aap ka problem solve ho jai agar iss tarah se aap ka kaam ho jai tou mujhe zaroor bata dena.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •