Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 68

Thread: Software open krne me masla

  1. #21
    Senior Member tallu's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    392
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    well window again install karen aur koshish karen k is baar jo window ap install karen wo sp2 ya sp3 ho ya phir us se updraded windo ho jese 7 vista etc windo change karnay se mt4 chalnay lagega INSHALLAH

  2. Forexmart
  3. #22
    Senior Member shahzadbasheer's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    2,834
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    software mn bhai jan agr apko koi problem aa rha hai to apko apna net check krna chahiay kiun k agr ap ka net khraab hai then ye problem apko aa skta hai

  4. #23
    Senior Member adeel sameja's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    pakistan
    Posts
    8,444
    Thanks
    0
    Thanked 28 Times in 26 Posts
    bhai jan jahan tk mujhy lagata hy ap ky system ki window curropt ho gai ho gi ap apny sytemki new window karen phir msla theek ho jay ga or ye forum forex trading ki discussion ky liy hy

  5. #24
    Senior Member engrsalman's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    2,161
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    brother is ma kafe ziada maslee hoo sakty hain jo mujhy lagta hai wo yeh k ap isko kisi or drive ma instaal kar k dakho sahid ye us se sahi hoo jae nai to window compatibity ka malsa hoo ga

  6. #25
    Member Zahramim's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    82
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    in case you have home windows 7 therefore you should right visit your software and choose troubleshoot dilemma and visit look at recammand environment so that it can operate your software otherwise therefore you need to get previous type of the software or perhaps ought to change your personal machine to centrino duo.

  7. #26
    Banned juvinarakesh's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    43
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    jane bhi application aik kam aur kar skty ho uninstall kr ki MT ko dobara set up kro masla hal ho jaya ga aur agr nahi hta in order to i believe application ko operating-system dobara krna ho ga aik sb sy ahm softball bat ya nited kingdom application MT4 fatal home windows kay lya existen usy he or she obtain krna zara dobara checkk kro.

  8. #27
    Banned waseemmirza's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    723
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    g kabi kabi softwer open honey may bhai g bukhat hi masla hota hai bhai g hum ko chay kay reinsatall kar leya jay bhai g problem sakhee ho jay gey...

  9. #28
    Senior Member waheed1122's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    571
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    bhai g aghar app ko softwer may masla horaha hai tu bhaig app ko chay kay mt4 ko dubara install kar lay bhai g is may hi app ka hi faida ho ga bhai g

  10. #29
    Banned sanariasat's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    194
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    jane bhi application aik kam aur kar skty ho uninstall kr ki MT ko dobara set up kro masla hal ho jaya ga aur agr nahi hta in order to i believe application ko operating-system dobara krna ho ga aik sb sy ahm softball bat ya nited kingdom application MT4 fatal home windows kay lya existen usy he or she obtain krna zara dobara checkk kro.

  11. <a href="">Forex Spain</a>
  12. #30
    Banned sajidamin947's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    548
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    dear agar nhe hu raha to new download kar lu and phr login karo phr hu jaye ise tarha hota ha agar file complete download na hu to

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •