کمائیں
$50000
اپنے دوستوں کومدعو کرنے پر
تاکہ وہ حاصل کرسکیں انسٹا فاریکس کی جانب سے سٹارٹ آپ بونس
کوئی سرمایہ کاری درکار نہیں ہے
بغیر کسی سرمایہ کاری اور
خطرات کے ٹریڈنگ شروع کریں
ڈالر کے ساتھ 1000$ ڈالر کے ساتھ
بونس حاصل کریں
55%
انسٹافاریکس کی جانب سے
ہر ڈپازٹ پر
Results 1 to 10 of 10

Thread: Error: Invalid SL or TP

  1. #1
    Senior Member imbst04's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    SITE Kotri
    Posts
    175
    Accumulated bonus
    58.71 USD
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Error: Invalid SL or TP

    Error: Invalid SL or TP
    Dear Friend what do you know about this error?
    How do remove this error?
    How to safe from this error?
    M.Arif

  2. Forex Game
  3. #2
    Banned danish bilal's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    2,354
    Accumulated bonus
    439.75 USD
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    sorry i dn't know main abi new hon forex m ni pta es ka k yh q invalid hota h lkn m esko zarror learn kro ga ta es ki wja kia h yh error q dta h

  4. #3
    Senior Member adeelh808's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    wah cantt
    Posts
    716
    Accumulated bonus
    222.51 USD
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    dear ye koi error nahn hai balke ap ne pending order galt lgya hai pendin order hamesha present price sy kuch ooper ya kuch nechy lgta hai ap nen prices sahi nahn select ki hon ge is liye ap ka order place nahn hua hoga ap dobara try kren order place ho jy ga

  5. #4
    Senior Member Ali4x's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Heart of Pakistan
    Posts
    615
    Accumulated bonus
    123.50 USD
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Its seems like a technical error or a bug in the software.I myself has also experienced the same problem a few day back during trading.right now its again working fine.are you still having the same problem?if you are than contact insta,s support for assistance

  6. #5
    Senior Member m5231491's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    73
    Accumulated bonus
    10.60 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    dear ap ka koi error nahi hay ap nay pendin ghalat lagaya hay is waja say error aya hay dear ma to new hu is
    forex forum ma itna exprince nahi hay

  7. #6
    Senior Member ishfaq786's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    804
    Accumulated bonus
    464.72 USD
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    asalam o elekum dear friends ye masla tab aata hy jab ap koi pending order per ghalt condition lagate hyn or ager drust condition lagao ge to is masle se bach sakte ho.

  8. #7
    Senior Member arsalbwn's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    2,965
    Janwar pakreya
    27 (mazeed malomat k lea)
    Accumulated bonus
    792.33 USD
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    dear ye koi error ni ha bul k ap ne jo trade lagaya ha wo market ki present condation ko daikhy bagir lagaya ha jis pe ap ko order ni lag raha hota havic liye ye problem ata ha..

  9. #8
    Senior Member Babarkhan8384's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    2,728
    Accumulated bonus
    865.53 USD
    Thanks
    1,504
    Thanked 352 Times in 257 Posts
    ji euro per hum treade lagain gay tu uss k sath sath hum n stop loss aur take profit lazmi lagain gay kiyon k yeh essentil hai waisy tu iss pair per zyda movement nhi huti lakin phir bhi ehtiyaat zyda achi hai thansk for post

  10. #9
    Senior Member pipcollectors's Avatar
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    861
    Accumulated bonus
    233.93 USD
    Thanks
    0
    Thanked 31 Times in 25 Posts
    Quote Originally Posted by imbst04 View Post
    Error: Invalid SL or TP
    Dear Friend what do you know about this error?
    How do remove this error?
    How to safe from this error?
    ap ko jab invalid ka error ata hai tu it mens ap galat stop loss or take profit enter kar rahy hoty hain
    Misal k toor pay jb ap buy ki trade open karty hain tu ap ki jo tp hogi us rate se zaida honi cheye jo us time movement kar rahi hoti hain means current market k rate se upar ki tp honi cheye or ap ka stop loss current market price se down ka hoga tu invalid ka error ap ko nahi milay ga daikhny ko

  11. <a href="http://www.mt5.com/">Forex Spain</a>
  12. #10
    Senior Member usmantariq330's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Location
    Multan
    Posts
    205
    Accumulated bonus
    45.39 USD
    Thanks
    18
    Thanked 16 Times in 13 Posts
    Sl or TP ye dono trading tools hai or dono he trader use krty ha apni trading bhetr krny k lye or trader isk bina trading nh krty mtlb ye k ye best tools ha or bht zarori ha or sl or tp ek line hoti ha jo ye decide krti ha k market us line k bad humara order close kr dy...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •