بغیر کسی سرمایہ کاری اور
خطرات کے ٹریڈنگ شروع کریں
ڈالر کے ساتھ 1000$ ڈالر کے ساتھ
بونس حاصل کریں
55%
انسٹافاریکس کی جانب سے
ہر ڈپازٹ پر
Results 1 to 9 of 9

Thread: Error: Invalid SL or TP

  1. #1
    Senior Member imbst04's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    SITE Kotri
    Posts
    175
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Error: Invalid SL or TP

    Error: Invalid SL or TP
    Dear Friend what do you know about this error?
    How do remove this error?
    How to safe from this error?
    M.Arif

  2. Catch Forex
  3. #2
    Banned danish bilal's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    2,375
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    sorry i dn't know main abi new hon forex m ni pta es ka k yh q invalid hota h lkn m esko zarror learn kro ga ta es ki wja kia h yh error q dta h

  4. #3
    Senior Member adeelh808's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    wah cantt
    Posts
    729
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    dear ye koi error nahn hai balke ap ne pending order galt lgya hai pendin order hamesha present price sy kuch ooper ya kuch nechy lgta hai ap nen prices sahi nahn select ki hon ge is liye ap ka order place nahn hua hoga ap dobara try kren order place ho jy ga

  5. #4
    Senior Member Ali4x's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Heart of Pakistan
    Posts
    623
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Its seems like a technical error or a bug in the software.I myself has also experienced the same problem a few day back during trading.right now its again working fine.are you still having the same problem?if you are than contact insta,s support for assistance

  6. #5
    Senior Member m5231491's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    74
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    dear ap ka koi error nahi hay ap nay pendin ghalat lagaya hay is waja say error aya hay dear ma to new hu is
    forex forum ma itna exprince nahi hay

  7. #6
    Senior Member ishfaq786's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    809
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    asalam o elekum dear friends ye masla tab aata hy jab ap koi pending order per ghalt condition lagate hyn or ager drust condition lagao ge to is masle se bach sakte ho.

  8. #7
    Senior Member arsalbwn's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    2,976
    Janwar pakreya
    27 (mazeed malomat k lea)
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    dear ye koi error ni ha bul k ap ne jo trade lagaya ha wo market ki present condation ko daikhy bagir lagaya ha jis pe ap ko order ni lag raha hota havic liye ye problem ata ha..

  9. #8
    Senior Member Babarkhan8384's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    2,135
    Thanks
    1,553
    Thanked 144 Times in 112 Posts
    ji euro per hum treade lagain gay tu uss k sath sath hum n stop loss aur take profit lazmi lagain gay kiyon k yeh essentil hai waisy tu iss pair per zyda movement nhi huti lakin phir bhi ehtiyaat zyda achi hai thansk for post

  10. <a href="http://www.mt5.com/">Forex Spain</a>
  11. #9
    Member pipcollectors's Avatar
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    99
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Quote Originally Posted by imbst04 View Post
    Error: Invalid SL or TP
    Dear Friend what do you know about this error?
    How do remove this error?
    How to safe from this error?
    ap ko jab invalid ka error ata hai tu it mens ap galat stop loss or take profit enter kar rahy hoty hain
    Misal k toor pay jb ap buy ki trade open karty hain tu ap ki jo tp hogi us rate se zaida honi cheye jo us time movement kar rahi hoti hain means current market k rate se upar ki tp honi cheye or ap ka stop loss current market price se down ka hoga tu invalid ka error ap ko nahi milay ga daikhny ko

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •