Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: How to Add Technical Indicators on Your Forex EA PART 1

  1. #1
    Banned nabeelfx's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Posts
    453
    Thanks
    72
    Thanked 206 Times in 201 Posts

    How to Add Technical Indicators on Your Forex EA PART 1

    How to Add Technical Indicators on Your Forex EA



    Just one more topic in this forex expert advisor tutorial series before we start wrapping it all up! In this article, Iíll teach you how to add and tweak technical indicators in your code.











    CONTINUE ON NEXT PART 2

  2. <a href="https://www.instaforex.com/company_news">Forex Spain</a>
  3. The Following User Says Thank You to nabeelfx For This Useful Post:

    zain01 (05-30-2015)

  4. #2
    Banned zain01's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Posts
    208
    Thanks
    205
    Thanked 47 Times in 46 Posts
    MEre Pyare forum kay sathi bhai apnay jo ye jo sawal pucha hai ye boaht achaw hai kyn kay is say kafi information milti hai or mere kahyal main i am saying that the numbers show that unless you have some good methods for choosing which breakouts and which currency pairs you trade, the odds are strongly against you.

  5. #3
    Banned TNT's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    136
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hello my friend
    thank you very much my friend for posting this topic
    and I'm very happy to be here between you in this fantastic forum
    finally i hope to you and to all members all my best wishes
    salam

  6. #4
    Senior Member zainab khatoon's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    161
    Thanks
    13
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ary bhai sb main to yh kahta hon k coding krny ki zarort bhi nahain aur koi janta bhi nahain hay jo jnty hain wh EA ki web pr free main bna skty hain aur FEE pay kr k to robot bhi bna skty hain apni marzi ky to EA ki web best hay

  7. #5
    Senior Member sonicx870's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    2,968
    Thanks
    1
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    very nice my dear friend forex trading mein indicators bahot h i ziada ehmiat k hamil hote hein kiunk forex trading mein market k trend ko sahi tarah se indicate akrt e hein ......

  8. #6
    Senior Member Umairafzal90's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Faisalabad
    Posts
    12,117
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Kisi b indicator ko mt4 k sath attach krnay k liye ya phir EA k sath attach krnay k liye phlay indicator ko mt4 k MSQL folder mai paste krna prta hai or or agr mt4 open ho to usay again reopen krna hota hai or indicator folder mai ja kr indicator ko market chart pay apply kr sktay hai.

  9. #7
    Senior Member herozero's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    711
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    nhi maine kbhi bhi technical indicator ko apnay sytem mai add nhi kia hai kia aap mai sai kisi ne isay use kia hai agr han to kis trhan sai is ko apnay forex trade mai add kia hai

  10. #8
    Senior Member khadijaa's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    KHI/ISD
    Posts
    13,418
    Janwar pakreya
    290 (mazeed malomat k lea)
    Thanks
    2
    Thanked 25 Times in 25 Posts
    gee bhai hemin apne trading mein ea ka istemal krna chahe aur ea se murad robot nhe ho aur trader automatic trading ka istemal na kre blkeh indicators ko istemal kr ke un se apne trading market ko technical analysis kr ke trend ke sath apne trading mein order lagaya kre

  11. #9
    Senior Member Qasir Abbas's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Multan Near Dunyapur
    Posts
    597
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    bhai ya kafi simple hai apna window c panel ma jna hai phr program ma phr instaforex pr click krna hai phr mql pr indicator pr or copy indicator ki idr paste kr dni hai or simple apna mt4 jo be hai us ko open krna hai head bar ma indicator pr click krna hai idr ap k ya indicator agya ho ga

  12. Forex Game
  13. #10
    Senior Member Pakpips's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Punjab pakistan
    Posts
    13,264
    Thanks
    0
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    AP jesa k apny normal kisi bhe pair k chart main indicators use kerty hain same usi tarha app apny EA k chart k oper bhe koi bhe indicators use ker sagty hian

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •