Results 1 to 7 of 7

Thread: How to Add Technical Indicators on Your Forex EA PART 1

  1. #1
    Banned nabeelfx's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Posts
    454
    Thanks
    72
    Thanked 206 Times in 201 Posts

    How to Add Technical Indicators on Your Forex EA PART 1

    How to Add Technical Indicators on Your Forex EA



    Just one more topic in this forex expert advisor tutorial series before we start wrapping it all up! In this article, Iíll teach you how to add and tweak technical indicators in your code.











    CONTINUE ON NEXT PART 2

  2. Forex Game
  3. The Following User Says Thank You to nabeelfx For This Useful Post:

    zain01 (05-30-2015)

  4. #2
    Banned zain01's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Posts
    208
    Thanks
    205
    Thanked 47 Times in 46 Posts
    MEre Pyare forum kay sathi bhai apnay jo ye jo sawal pucha hai ye boaht achaw hai kyn kay is say kafi information milti hai or mere kahyal main i am saying that the numbers show that unless you have some good methods for choosing which breakouts and which currency pairs you trade, the odds are strongly against you.

  5. #3
    Senior Member TNT's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    543
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hello my friend
    thank you very much my friend for posting this topic
    and I'm very happy to be here between you in this fantastic forum
    finally i hope to you and to all members all my best wishes
    salam

  6. #4
    Senior Member zainab khatoon's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    165
    Thanks
    15
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ary bhai sb main to yh kahta hon k coding krny ki zarort bhi nahain aur koi janta bhi nahain hay jo jnty hain wh EA ki web pr free main bna skty hain aur FEE pay kr k to robot bhi bna skty hain apni marzi ky to EA ki web best hay

  7. #5
    Senior Member sonicx870's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    3,125
    Thanks
    1
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    very nice my dear friend forex trading mein indicators bahot h i ziada ehmiat k hamil hote hein kiunk forex trading mein market k trend ko sahi tarah se indicate akrt e hein ......

  8. #6
    Senior Member Umairafzal90's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Faisalabad
    Posts
    12,542
    Thanks
    0
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Kisi b indicator ko mt4 k sath attach krnay k liye ya phir EA k sath attach krnay k liye phlay indicator ko mt4 k MSQL folder mai paste krna prta hai or or agr mt4 open ho to usay again reopen krna hota hai or indicator folder mai ja kr indicator ko market chart pay apply kr sktay hai.

  9. <a href="http://www.mt5.com/">Forex Spain</a>
  10. #7
    Senior Member herozero's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    757
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    nhi maine kbhi bhi technical indicator ko apnay sytem mai add nhi kia hai kia aap mai sai kisi ne isay use kia hai agr han to kis trhan sai is ko apnay forex trade mai add kia hai

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •