Pakistan Forex Forum

Forex Community Place

Help | Support
کمائیں
$50000
اپنے دوستوں کومدعو کرنے پر
تاکہ وہ حاصل کرسکیں انسٹا فاریکس کی جانب سے سٹارٹ آپ بونس
کوئی سرمایہ کاری درکار نہیں ہے
بغیر کسی سرمایہ کاری اور
خطرات کے ٹریڈنگ شروع کریں
ڈالر کے ساتھ 1000$ ڈالر کے ساتھ
بونس حاصل کریں
55%
انسٹافاریکس کی جانب سے
ہر ڈپازٹ پر
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: How to Add Technical Indicators on Your Forex EA PART10

  1. #11
    Senior Member herozero's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    468
    Accumulated bonus
    171.40 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nhi mujhay nhi pta kay technical indicator ko add nhi kr sktay forex trading mi hamay chaahiye kay hum is indicator ko use is trhan sai krain kay hamay thk sai trade krnay ka moqa milay.

  2. <a href="http://www.mt5.com/forex_humor">Forex Spain</a>
  3. #12
    Banned veeru's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Jaga
    Bahawalpur
    Posts
    2
    Accumulated bonus
    0.90 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    When it comes to using technical indicators in your forex EA, theres no need to delve into the nitty-gritty mathematical aspects of exponential moving averages or MACD in order to use these to generate trade signals. Youd be impressed to know that MQL4 comes with a set of 37 technical indicator functions that you can mix and match

  4. #13
    Senior Member Qasir Abbas's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Jaga
    Multan Near Dunyapur
    Posts
    357
    Accumulated bonus
    118.80 USD
    Thanks
    1
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    nhi bhai is script ka nhi pta or na he muja ya pta hai apna theory ko kesa kisi EA ma convert krna agr ap ko pta ho please muja btna ma be sekhna chta hn EA kesa developed hota hn

  5. #14
    Junior Member Hamzabutt535's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    6
    Accumulated bonus
    3.00 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    according to my view forex py trading ky liya indicators sy zayadaa candlestick ki amiyat haa indicator khoi be 100%profit ni daitaa but agar ap candlestick ky sath aisay use kry tb ya ap ko acha profit dy gaa.

  6. #15
    Senior Member Nadeem Trader's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    1,517
    Accumulated bonus
    1,106.63 USD
    Thanks
    297
    Thanked 812 Times in 410 Posts
    Dear brother mere khayal mein indicator us waqt ap ko use krny chahiye jab apko long trade krna aghr apko short trading krni hai tu please ap news ko use krein aur short profit hasul krein

  7. Es mufeed post ke liye Nadeem Trader ko mandarja zail Sarif ka shukriya

    ns722336 (08-18-2017)

  8. #16
    Senior Member LOVER220's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    582
    Accumulated bonus
    179.59 USD
    Thanks
    108
    Thanked 839 Times in 590 Posts
    Indicator ko add karne ke liye aapko indicator ki exe file download karna hoga uske baad aap MP4 mein jaake files to click Karoge open data file mql4 uske baad indicator click Karke bhejo Apne indicator download exe file paste karne ke uske baad aap MT4 indicator per click Karke Ek dafaa refresh Karoge Toh aapke Samne indicator

  9. The Following 2 Users Say Thank You to LOVER220 For This Useful Post:

    bilal420 (11-23-2017),pakistan14n (12-07-2017)

  10. #17
    Senior Member Bilal14n's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    277
    Accumulated bonus
    110.74 USD
    Thanks
    121
    Thanked 165 Times in 113 Posts
    My dear friend aapne bahut acche step Bata Diye Hain Jisko follow karna bahut Yaseen Hai Inko follow karte hue aap indicator main kaam kar sakte ho aur indicator par kaam karna Apne bahut zyada Ehsaan Kar Diya Hai Hum Log ISI Tarah Karenge aur accha kaam karna Shuru Karenge

  11. Es mufeed post ke liye Bilal14n ko mandarja zail Sarif ka shukriya

    akramkhan (03-31-2018)

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •