Pakistan Forex Forum

Forex Community Place

Help | Support
کمائیں
$50000
اپنے دوستوں کومدعو کرنے پر
تاکہ وہ حاصل کرسکیں انسٹا فاریکس کی جانب سے سٹارٹ آپ بونس
کوئی سرمایہ کاری درکار نہیں ہے
بغیر کسی سرمایہ کاری اور
خطرات کے ٹریڈنگ شروع کریں
ڈالر کے ساتھ 1000$ ڈالر کے ساتھ
بونس حاصل کریں
55%
انسٹافاریکس کی جانب سے
ہر ڈپازٹ پر
Results 1 to 9 of 9

Thread: Customizing Your Forex EA with External Inputs PART 5

  1. #1
    Banned nabeelfx's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Posts
    260
    Accumulated bonus
    75.54 USD
    Thanks
    50
    Thanked 218 Times in 204 Posts

    Customizing Your Forex EA with External Inputs PART 5

    To change the initial values, simply double click the value field beside the variable:


    Name:  1.jpg
Views: 18
Size:  17.8 KB


    With these external inputs, you can simply use the variable names such as TakeProfit or StopLoss inside the functions instead of typing in actual values. If you want to adjust your profit target from 100 to 200 pips or your stop from 50 to 25 pips, having external inputs allows you to make the changes before running the EA instead of having to hunt for which lines of code to edit in your program. Easy, right?







    *****************END///********
    CONTINUE ON NEXT TOPIC

  2. Es mufeed post ke liye nabeelfx ko mandarja zail Sarif ka shukriya

    zain01 (05-30-2015)

  3. <a href="">Forex Spain</a>
  4. #2
    Banned zain01's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Posts
    184
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    Thanks
    203
    Thanked 49 Times in 48 Posts
    The Question which you asked is very essential for the users that are present here because it shows some information and in my point of view as stated in the previous point, people are what drive economic growth; as a result, healthy consumer demand is essential to the normal, healthy functioning of an economy.

  5. #3
    Banned fxsaif's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    372
    Accumulated bonus
    385.50 USD
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    I think trade just manual from analyst and planning next move price. but i too use EA for lock profit if our have running profit just lock profit for safe our capital.

  6. #4
    Senior Member alhuda scl's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Jaga
    bahawalpur
    Posts
    3,789
    Accumulated bonus
    1,046.70 USD
    Thanks
    6
    Thanked 22 Times in 22 Posts
    i have none information about this thread so try to posts or thread with easy word,so that every trader can easily understand,so do with sense of mind and earns from this market,do with sense.

  7. #5
    Senior Member Mr Trader's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    1,003
    Accumulated bonus
    301.30 USD
    Thanks
    0
    Thanked 15 Times in 15 Posts
    hmmmm.. . .thanks brother for sahering this cool informatio here but bhai g bat ye hy k mn bs ek 2 bar EA ko use kiya hy or mn ny daikha hy k ye bs ksi hd tak thk thk kam krte hn wrna ye thk kam nahe krte, isliye bhtr yahi hy k ap mabnual trading kren sb log tu wo zda bhtr hy apko sekhne ko bhi bht kuch mile ga
    Spend Each Day Trying To Be A Little Wiser Than You Were When You Woke Up.
    MR. TRADER

  8. #6
    Senior Member khadijaa's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Jaga
    KHI/ISD
    Posts
    12,371
    Janwar pakreya
    290 (mazeed malomat k lea)
    Accumulated bonus
    4,313.45 USD
    Thanks
    1,981
    Thanked 4,132 Times in 1,638 Posts
    gee bhai ap ne boht acha smjha dia he aur hmein apne trading mein ea ke istemal ke variable ko adjust is trh krna he aur hemin apne trading mein sahih makret ke trend ko smjh kr apne trading krne he phr hemin apne trading mein in indicator se boht fiada mile ga

  9. #7
    Senior Member Pakpips's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Jaga
    Punjab pakistan
    Posts
    15,928
    Accumulated bonus
    6,173.80 USD
    Thanks
    5,384
    Thanked 6,586 Times in 2,821 Posts
    Thanks dear app nay ache information humeray sath share ki hai but main to RSI indicator he use kerta hon koin k mery leay acha hai our helpful bhe hai

  10. #8
    Banned Babarkhan8384's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    1,055
    Accumulated bonus
    867.84 USD
    Thanks
    1,213
    Thanked 344 Times in 252 Posts
    waao aap n bhi acha ea batay hai k take profit 100 aur sl 50 jub k moving averge fast ma 5 aur slow ma10 ki hu aur mery khiyaals se yeh aik acha ea hu ga ager hum iss ko banny ki koshish krain gay thanks agin tahnsk

  11. FB
  12. #9
    Senior Member neatpassion11's Avatar
    Join Date
    Jul 2018
    Posts
    226
    Accumulated bonus
    13.23 USD
    Thanks
    1
    Thanked 43 Times in 38 Posts
    Ap jo be EA Use karty hain ap us ki setting mai ja kar value set kar sakty hian jo ap ko suit karti hain ky kis values pay apka EA buy ya sale kary ga. RSI or MCAD ki ager ap theek setting karna ati hai ky kun c value pairs k leye behtar hai tu ap ka EA bhout acha work kary ga.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •