Page 14 of 14 FirstFirst ... 4121314
Results 131 to 138 of 138

Thread: MT5 platform ki problems

  1. #131
    Senior Member azaharali's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Forex Tower
    Posts
    269
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by abdullah2008 View Post
    Brother, ap agar hedging jantay ho to yeh meta trader 4 may to bohat acha kaam karay gi lakin agar ap meta trader 5 may karo gay to ap ki existing trade band ho jaye gi aur new khul jaye gi, matlab hedging ka to siray say us may wajud hi nahi hay.
    I think for me hedging is the best for me because i can combine it with other strategies. stop loss and is also good. it depends on the traders ability.
    High risk means... High Gain!!!

  2. <a href="http://www.mt5.com/">Forex Spain</a>
  3. #132
    Senior Member shamas ali's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    945
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    bhai jan mujhy ahi pata ky mt5 men kia problems hen ye ai best platforum hy men to mt4 trading plat forum use kr ra hn mery sat aj tk koi issue nahi houa ap apna terminal un install kr ky dobara instal kren ap ka msla hl ho jay ga

  4. #133
    Senior Member mithi6393's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    Bahawalpur
    Posts
    1,243
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Dear friend aap ne aik acha sawaal kia hai aap ne kaha hai k MT5 platform ki problems to mai is baray main youn kahoonga k mt5 ki bohot si problem hoti hain. bohot

  5. #134
    Banned fxsaif's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    483
    Thanks
    0
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Dear, i think Some time i have to face problem as like connection error. It is common problem of most of the broker.
    I do not know why happen it.

  6. #135
    Senior Member ibra67's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    Rawalpindi
    Posts
    2,491
    Thanks
    0
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Thanks dearn ap ney MT5 kay barey kuch achi information yehan share ki hay main ney MT5 ko use nahin kia main tu MT4 hee use kar raha hoon aur ise main comfortable feel karta hoon barhaal ise se mairey ilum main izafa howa hay.

  7. #136
    Senior Member Pakpips's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Punjab pakistan
    Posts
    12,173
    Thanks
    0
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    My dear mt5 py humery server he available nahe hain to pher app ko main kia maslay masail btoun k mt5 k oper aa rahy hain main tablet py ker raha hoon us pay wo to boht slow hy

  8. #137
    Senior Member Blackhorse2's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Mianwali, PUN Pakistan
    Posts
    4,209
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    us ki koi khas problems nahe haen us k tools to same usi tarha say kaam kerty hain jesay k mt4 k ker rrahy hain par us main humery server bonus waly nahe hain jin say account log in hta hy baki fit hy

  9. Forexmart
  10. #138
    Senior Member abid414's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    881
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nice post hai apne aik achi bat share ki hai jis ki madad say new traders apni trading main bohat had take behter ho skte hian or apne apko wo meta trader 4 main kam krnay k qabil bhi bna skte hian as well is main

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •