PAKISTAN Forex Forum

کمائیں
$50000
اپنے دوستوں کومدعو کرنے پر
تاکہ وہ حاصل کرسکیں انسٹا فاریکس کی جانب سے سٹارٹ آپ بونس
کوئی سرمایہ کاری درکار نہیں ہے
بغیر کسی سرمایہ کاری اور
خطرات کے ٹریڈنگ شروع کریں
ڈالر کے ساتھ 1000$ ڈالر کے ساتھ
بونس حاصل کریں
55%
انسٹافاریکس کی جانب سے
ہر ڈپازٹ پر
  1. InstaForex affiliate program - the highest rewards on Forex! Earn by attracting clients! We pay up to 67% from company's profit!
Page 3 of 11 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 103

Thread: dears mara ap logon sa 1 question ha?

  1. #21
    Senior Member Adeel Akhtar's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    215
    Accumulated bonus
    49.30 USD
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    bhai ap jab b apni profile ko open kartay ho wahan p apko apni profile ko edit aur manage karnay ki opption milti hai ap wahan jao aur udar ja k ap apnay accounts add karlo for example skype , viber ya koi b jo ap chaho and its good to have it

  2. <a href="http://www.mt5.com/forex_humor">Forex Spain</a>
  3. #22
    Senior Member fforex23's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    220
    Accumulated bonus
    50.25 USD
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    mery bhai ap jb apna account login karte h tu apko opar right side per setting ka option nazar aya ga usko phley open kary phir jb wo open ho jay aga us m profile likha howa h usko open kary gay tu ek form open ko us m jo details mangi jaya wo dey. tu apke account ki profile per sb ajya ga jo ap chahte h.

  4. #23
    Banned fxtrader's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1,759
    Accumulated bonus
    608.95 USD
    Thanks
    0
    Thanked 33 Times in 29 Posts
    Dear apki id par to already do icons show horahe hai ek yahoo ka or skype ka yeh asal main apki profile main add ki hoi ids se banta hai agar apne tamam details k sath IDs bhi update ki hain forum profile main to k account par show hoga icon.

  5. #24
    Senior Member suleman60's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    279
    Accumulated bonus
    93.30 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    kia forex trading may ese strategy hay jo 100% accurate jo kabe loss he na karay is it possible?

  6. #25
    Senior Member okaradosti's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    1,313
    Accumulated bonus
    458.10 USD
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    App ko is main kam karna chhaye app ko koi masla hay tu app admin se baat kare app ki wo achi help kar sakte hay aur agher phir bhi app ne apni id deni hay tu app ko apni personal profile main ja kart apni id ko ad kar de app ko show ho jye ge .

  7. #26
    Senior Member adil c's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    1,127
    Accumulated bonus
    275.60 USD
    Thanks
    0
    Thanked 21 Times in 17 Posts
    my dear ya bohat easy hai is k lia just ap ko karna ya hai k ap apni forex ki id open kary or us mai sy edit profile mai ja kar ap udhar sy ya laga sakty hain is mai koi mushkil ni hai or forex trading business tamam online business mai sab sy acha business hai is jaisa business koi or ni ho sakta

  8. #27
    Banned khaliljanjua's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    1,219
    Accumulated bonus
    464.34 USD
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    friend mai is forum mai new hun mjhe in sab baton ki knwldge nahi hai or nahi is ki zarurat parti hai... mere khyaal se agr ham forex mai sirf posting pe constret karen ge to theek rahega warna hamara dheyaan sab ki i.d mai lag jayega

  9. #28
    Senior Member syed's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    karachi pakistan
    Posts
    666
    Accumulated bonus
    156.00 USD
    Thanks
    0
    Thanked 33 Times in 18 Posts
    agar ap chahte hen ke apki id per bhi aisa hi show ho to apko sab se pehle apni id ko log in karen to setting me jae waha apko edit profile ka option nazar aega ap waha jae or apko jo jo bhi show karwana he ap waha form me likh den and save karwa den to apki id per bhi isi tarha skype,facebook or jo bhi ap likhoge wo show ho jaega

  10. #29
    Senior Member zohra123's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    648
    Accumulated bonus
    146.10 USD
    Thanks
    0
    Thanked 16 Times in 15 Posts
    brother waise main ne kabhi yeh option use to nahin kiya hai yahan app ko abhi procedure pata to chal he gaya ho gaya kyun kay maine parha hai bohat se logo ne app ko sahi guide kia hai app setting main jaa kay edit kar saktay ho.

  11. FB
  12. #30
    Senior Member saimahussain's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Rawalpindi
    Posts
    394
    Accumulated bonus
    88.25 USD
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    dear ap setting main ja k wahan pr check rkein wahan pr option diya hua hai skype yahoo ka ap wahan pr put krein jo unhein requirments kaha hua hai bs phir ho jaye ga

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •