Pakistan Forex Forum

Forex Community Place

Help | Support
کمائیں
$50000
اپنے دوستوں کومدعو کرنے پر
تاکہ وہ حاصل کرسکیں انسٹا فاریکس کی جانب سے سٹارٹ آپ بونس
کوئی سرمایہ کاری درکار نہیں ہے
بغیر کسی سرمایہ کاری اور
خطرات کے ٹریڈنگ شروع کریں
ڈالر کے ساتھ 1000$ ڈالر کے ساتھ
بونس حاصل کریں
55%
انسٹافاریکس کی جانب سے
ہر ڈپازٹ پر
Page 1 of 15 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 145

Thread: Professional ROBOT 20% profit

  1. #1
    Senior Member Dangerous007's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Jaga
    Sialkot, Pakistan
    Posts
    769
    Accumulated bonus
    300.48 USD
    Thanks
    4
    Thanked 52 Times in 29 Posts

    Professional ROBOT 20% profit

    Ye Robot Bohat High Risk Trading kare ga..
    ap is ko london OR new york session me use karen ge.
    is robot pe trade kerne k liye ap k pas 100 $ capital hona chaye.
    is ko M1 time frame me use kerna he or sirf EURUSD pe kerna he.
    Good luck...

    Download


  2. <a href="http://www.mt5.com/">Forex Spain</a>
  3. #2
    Senior Member Carry Ruiz's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Jaga
    Pakistan
    Posts
    1,672
    Accumulated bonus
    870.14 USD
    Thanks
    0
    Thanked 66 Times in 50 Posts
    brother n=main ne buhat sary robots ko test kiya hai demo accounts pr profit tu daity hain but end account ko kha jjaty hain or jis robot ka aap ne link diya hai iss ko bhi main ne test kiya huya hai fail hai ye ye 1 he side ki order lagaye jata hai aisy hai k jaisy banda emtional ho jat hai mere khayal main aap in robots ko chorro or manaual tade kro ye best hai aap k liye

  4. #3
    Senior Member asimali12's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Jaga
    pakistan
    Posts
    857
    Accumulated bonus
    246.16 USD
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 5 Posts
    Yes professionals reboot 20% charge krte hai app ki earning mai se aur bhi hai jo zada bhi charge krte hai lakin behtr ye hai ke app khud trding kre zadatar ye sb profit tou dyte hy lakin phr bad mai app account end hojata hai.

  5. #4
    Senior Member Dangerous007's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Jaga
    Sialkot, Pakistan
    Posts
    769
    Accumulated bonus
    300.48 USD
    Thanks
    4
    Thanked 52 Times in 29 Posts
    Quote Originally Posted by asimali12 View Post
    Yes professionals reboot 20% charge krte hai app ki earning mai se aur bhi hai jo zada bhi charge krte hai lakin behtr ye hai ke app khud trding kre zadatar ye sb profit tou dyte hy lakin phr bad mai app account end hojata hai.
    yar main apki bat itafaq nhi kerta, us ki waja ye hen k main takreeban 1 saal se Robot use ker raha hun, or aj tak mera account wash nhi hua. Robot use kerna b har kisi k bas ki bat nhi hoti, is k liye b ap ko manual trading ani chahye, ap ye depend kerta he apki settings par k ap kitne capital pe kitna risk lete ho. Or robot ko 24 Hours koi b nhi chalata. hamesha tak chalao jab market slow ho... News timing me is ko close ker dena chahye.

  6. #5
    Senior Member driftpking's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Jaga
    Sialkot, Pakistan
    Posts
    1,037
    Accumulated bonus
    825.23 USD
    Thanks
    1
    Thanked 11 Times in 8 Posts
    Quote Originally Posted by Dangerous007 View Post
    Ye Robot Bohat High Risk Trading kare ga..
    ap is ko london OR new york session me use karen ge.
    is robot pe trade kerne k liye ap k pas 100 $ capital hona chaye.
    is ko M1 time frame me use kerna he or sirf EURUSD pe kerna he.
    Good luck...

    Download

    thanks for sharing this robot it is very gud i tested it on my demo account. One more thing k is main main security kese increase kr skta hun i mean k secure settings hon jo mjhe risk kam se kam lena pare.

  7. #6
    Senior Member Carry Ruiz's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Jaga
    Pakistan
    Posts
    1,672
    Accumulated bonus
    870.14 USD
    Thanks
    0
    Thanked 66 Times in 50 Posts
    g nahi ye robot theak nahi hai or waisy bhi koi robot theak nahi hota hai ye account ko kha jaty hain main buhat se robot test kiye hain ye robot jo bro aap ne send kiya hai kafi pehly test kr chuka hon 1 he side ki trade open krta jata hai jub phans jaye tu ye theak nahi hai manaual trade kro bus its very best

  8. #7
    Senior Member pakravian's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    164
    Accumulated bonus
    487.49 USD
    Thanks
    15
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    yar ya tp pata ni robot theek hy ya ni lank main nay ya robot download kay hy lakn ya demo par bi work ni kar rah y kay ap bata sakty hy kay as ki setting kas tarh honi hy aur ya kas tarh work kary ga plz tell me,,,

  9. #8
    Senior Member umar ali's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Jaga
    haripur kpk pakistan
    Posts
    876
    Accumulated bonus
    240.10 USD
    Thanks
    0
    Thanked 101 Times in 55 Posts
    as robot ko use keya ay ap na aur as sa koe faida be hoea ay ap ko ya ne ya wasy he bas as par trade kar rhy han ager ap ko as ka bary main informations han to share karhn

  10. #9
    Senior Member akhonzada's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Jaga
    nowshera
    Posts
    456
    Accumulated bonus
    259.82 USD
    Thanks
    0
    Thanked 21 Times in 13 Posts
    kooye be robot utna hi riski hota hain jitna ki manual trading riski hoty hain is lay manual trading saik kar kaerni chayee,

  11. #10
    Senior Member christ's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    1,013
    Accumulated bonus
    518.73 USD
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    ma na khud personally kabhi robot use nah kia or be he is ka method pata ka robot ko trading ma kasa use karta hay or mera khyal sa robots kafi dangrous ho sakta hay trading ma manually trade karien to wo zada best hay. Happy Trading

Page 1 of 15 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •