PAKISTAN Forex Forum

کمائیں
$50000
اپنے دوستوں کومدعو کرنے پر
تاکہ وہ حاصل کرسکیں انسٹا فاریکس کی جانب سے سٹارٹ آپ بونس
کوئی سرمایہ کاری درکار نہیں ہے
بغیر کسی سرمایہ کاری اور
خطرات کے ٹریڈنگ شروع کریں
ڈالر کے ساتھ 1000$ ڈالر کے ساتھ
بونس حاصل کریں
55%
انسٹافاریکس کی جانب سے
ہر ڈپازٹ پر
Page 1 of 14 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 131

Thread: Auto robot with VPS

  1. #1
    Banned ForexTiger's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    181
    Accumulated bonus
    34.30 USD
    Thanks
    0
    Thanked 30 Times in 21 Posts

    Auto robot with VPS

    Maine suna he k auto robot istimal krne k liye aik VPS hota he k agr apka pc off b ho to robot working me hota he,kisi dost ko pta he k VPS kidhr se buy ki jati he aur us pe robot kaise set kia jata he?

  2. The Following User Says Thank You to ForexTiger For This Useful Post:

    Babarkhan8384 (09-20-2017)

  3. <a href="">Forex Spain</a>
  4. #2
    Senior Member mohammadadil's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    1,285
    Accumulated bonus
    293.65 USD
    Thanks
    0
    Thanked 19 Times in 12 Posts
    Meray bhai, ap ko VPS instaforex k pass say bhe mil jaye ga aur dosri bhi bohat sari websites hain jo ap ko VPS provide karti hain, aur kuch websites aisi bhe hain jo ap ko free VPS services provide karti hain, robot k lye VPS is lye zaroori hay kyo keh ap ka computer har waqt on nahi rahta, aur pakistan may to lite jati he rehti hay, jab keh VPS 24 hours work karta hay, band nahi hota.

  5. #3
    Senior Member Punal2008's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    1,919
    Accumulated bonus
    683.88 USD
    Thanks
    0
    Thanked 15 Times in 12 Posts
    auto robot ka jo ap keh rhy hain us kay bary main nhi janta hon main yhi keh skta hon keh auto robot sahih hoty hain aor woh us wkt tk work krty hian jab tk pc on hota ha us kay bad work chor daty hian aor jo vps ka ap keh rhy han us nizam ka main nhi janta hon

  6. #4
    Senior Member zunera44sdm's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    821
    Accumulated bonus
    200.20 USD
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    VPS(virtual private server) hota hy ya hamary mt4 terminal k sath attach ho jata hy agar ham ny robot install kia hoa hy mt4 terminal k sath to ham ko pc on rakhny ki zrurat ni hy vps lagany sy hamara account active rehta hy robot trading karta rehta hy vps na ho to hamen pc har waqt on rakhna parta hy auto trading k liay

  7. #5
    Senior Member muhammad asad Butt's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Lahore
    Posts
    911
    Accumulated bonus
    209.00 USD
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    vps (virtual private server) ki service to instaforex be deta hai. ap ko sirf itna karna hai. kay ap instaforex kay client cabinet main jao or apna login or password inter karen gay. to left side main bhot si option milen gi. wahan par vps be likha ho ga. ap os par click karen gay. to agay se ap ko sari details mil jaen gi.

  8. #6
    Member soomro's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    57
    Accumulated bonus
    10.00 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Many clients are using robot in their trading but to continuation VPS is necessary

  9. #7
    Senior Member GUstATKN's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    777
    Accumulated bonus
    199.35 USD
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    g han ap ny sahi suna hy VPS virtual private server hota hy jis me agar robot ko laga dia jay to phir pc ko on ni rakhna parta hamara trading account active rehta hy robot tab trading karta hy jab account active ho vps ic k liay use kia jata hy vps bhe buy karna parta hy or robo bhe buy karna parta hy

  10. #8
    Banned muslem's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    48
    Accumulated bonus
    11.20 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Meray bhai, ap ko VPS instaforex e complete say bhe mil jaye ga aur dosri bhi bohat sari websites hain jo ap ko VPS supply karti hain, aur kuch websites aisi bhe hain jo ap ko free of charge VPS products and services supply karti hain, trading program e lye VPS is actually lye zaroori hay kyo keh ap ka computer har waqt on nahi rahta, aur pakistan may in order to lite jati he or she rehti hay, jab keh VPS 24 hours work karta hay, wedding ring nahi hota.

  11. #9
    Banned forexmaster's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Karachi
    Posts
    1,468
    Accumulated bonus
    425.74 USD
    Thanks
    0
    Thanked 91 Times in 81 Posts
    Gar koi dost mazeed is ki khul ker wazahat ker day kay vps kis site say free milsakta hay or robot kis tarha kaam kerta hay to kafi mushkilein aasan hojaengi sub kay liye kiyo kay loadshading toab ziada hogi garmionnmai.

  12. FB
  13. #10
    Senior Member nasirsultan's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    215
    Accumulated bonus
    91.90 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dear auto robot k liye bht c sites hain jo apko vps provide kerte hain instaforex me b ap vps ki service avail ker sakte hain lekin sabse ehm bat ye ha k apke pass acha account balance bhi huna chahye agr apko robot trading kerni hai q k manually trade se to ap apne account k hisab se faisle ker sakte hain lekin robot ko apke account se kuch concern nai hoti

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •