Pakistan Forex Forum

Forex Community Place

کمائیں
$50000
اپنے دوستوں کومدعو کرنے پر
تاکہ وہ حاصل کرسکیں انسٹا فاریکس کی جانب سے سٹارٹ آپ بونس
کوئی سرمایہ کاری درکار نہیں ہے
بغیر کسی سرمایہ کاری اور
خطرات کے ٹریڈنگ شروع کریں
ڈالر کے ساتھ 1000$ ڈالر کے ساتھ
بونس حاصل کریں
55%
انسٹافاریکس کی جانب سے
ہر ڈپازٹ پر
Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 127

Thread: Auto robot with VPS

  1. #21
    Banned adeel sameja's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    pakistan
    Posts
    6,516
    Accumulated bonus
    3,843.12 USD
    Thanks
    0
    Thanked 76 Times in 72 Posts
    mery bhai vps boht achi cheez hy is sy agr ap ka computer of bhi ho to robot trading kar ky vps ky zariy trade ko set kia ja sakta hy mery hai vps instaforex ki site sy bhi available hota hy or boht sari dosri websites sy bhi kil jata hy vps ky boht sary faidy hen bht sary mulko men light nahi hoti to vps ky zariy trade khud bnd hoti hy or chalti hy

  2. #22
    Banned lov's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    540
    Accumulated bonus
    140.70 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    dear ap ko VPS instaforex k pass say bhe mil jaye ga aur dosri bhi bohat sari websites hain jo ap ko VPS provide karti hain, aur kuch websites aisi bhe hain [[[[[[[[[[[

  3. #23
    Senior Member shaniawan's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Pakistan
    Posts
    514
    Accumulated bonus
    297.78 USD
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    bhai mein drupadi.com ka vps use kar raha hoon.is k monthly charges 10$ hain. mery analysis k mutabik yeh kafi acha vps server hai.

  4. #24
    Senior Member arham123's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    501
    Accumulated bonus
    132.45 USD
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    auto robot k bare m to malom tha per aj ek or information milt VPS ki is k bare m aj malom howa he k auto robot to PC off karo auto robot bhi off hojat he per VPS k sath auto robot ko use karo to PC off ho ga to bhi trading hoty rahe ge nice information thnx

  5. #25
    Senior Member noor18's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    1,139
    Accumulated bonus
    600.46 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dear vps ek (virtual private server) hai jo k 24 hour on hota hai jahan ap robot use kar k bhi trade kar saktey hain vps ki facility apko instaforex bhi provide karta hai iskey lye apka pc on rakhney ki koi zaroorat nahi hoti.

  6. #26
    Banned aho's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    81
    Accumulated bonus
    20.00 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    of course friend you are absolutely right when we are working with robot so needed a VPS which we can purchased on the instaforex client cabnet easily and many other online also officer this service.....

  7. #27
    Senior Member mpkhas2070's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Mirpurkhas
    Posts
    555
    Accumulated bonus
    156.76 USD
    Thanks
    1
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    mere dost app ne bilkul theak suna hai VPS ka matlab hai virtual private network jub hum auto trading ya robot ko istimal karte hain tu hame apna account 24 hours active rekhna hoota hai aur hamre pakistan me power problem hai VPS ap ko instaforex bhi deta hai aur us ke elawa bohat website se mill sakta hai

  8. #28
    Banned gfive's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    404
    Accumulated bonus
    100.20 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    g han ap ny sahi suna hy VPS virtual private server hota hy jis me agar robot ko laga dia jay to phir pc ko on ni rakhna parta hamara trading account active rehta hy robot tab trading karta hy jab account active ho vps ic k liay use kia jata hy vps bhe buy karna parta hy or robo bhe buy karna parta hy

  9. #29
    Member hazratkhan's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    35
    Accumulated bonus
    5.60 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    mera jawab he k robot k sistem me aik esi tecnologi hoti he k wo working me bohot tezz bhi hosakta hai
    aghr working slow hone lagta he to robot ki betri khatam hone lagti hai

  10. <a href="http://www.mt5.com/">Forex Spain</a>
  11. #30
    Member hazratkhan's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    35
    Accumulated bonus
    5.60 USD
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    robot aik esa machen he k brain memori robot ki open kar de to woh apki bath hi manega is ki memori aik ese scinctic ne banai he jo apne brain me bhi memori rakhta hai you cam gust

Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •