Earn up to
$50000
اپنے دوستوں کومدعو کرنے پر
تاکہ وہ حاصل کرسکیں انسٹا فاریکس کی جانب سے سٹارٹ آپ بونس
No investments required!
Trading ka aghaz karain
Bina kisi sarmaykari or khatray kay
Naye shoro main hasil karda Bonus kay Sath 1000$
Bonus hasil karain.
55%
InstaFoerx kay har Deposit par
Page 1 of 17 12311 ... AkhiriAkhiri
Results 1 to 10 of 161

Mauzo: forex main risk per trade how.

  1. #1
    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    May 2014
    Posts
    399
    119.30 USD
    ()
    Accumulated bonus
    119.30 USD
    Thanks
    0
    13 posts pe 25 martaba thanks

    forex main risk per trade how.

    forex main ap kitna % tak risk layte hain zayda sa zayda hum ko kitna risk lana chayea main to forex main 10 sa 20% tak risk layta ho ap kitna risk layte hain?

  2. <a href="https://www.instaforex.com/company_news">Forex Spain</a>
  3. #2
    Banned
    Tareekh shamoliat
    Nov 2013
    Jaga
    khanewal
    Posts
    4,311
    Accumulated bonus
    1,316.05 USD
    Thanks
    0
    259 posts pe 331 martaba thanks
    forex me hum ko kabhi b risk nahi lena chahye wesay is baat me b koi shak nahi hai k forex ek bhot he risky kam hai aur hum ko b is b me bhot he zyada risk lena hota hai.

  4. #3
    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Aug 2014
    Jaga
    Karachi , Pakistan
    Posts
    744
    251.79 USD
    ()
    Accumulated bonus
    251.79 USD
    Thanks
    0
    53 posts pe 66 martaba thanks
    FOREX aik risky business hai yh aap sbb log janty hai . iss ko kasy handle krna hai yhh aap anna chahy mutlab ky aap forex mai stop lose lga kr apny nuqsaan ko zaaida hony sy bacha skty hai . or aik limited profit bhi ly skty hai .

  5. #4
    Banned
    Tareekh shamoliat
    Aug 2014
    Posts
    1,091
    Accumulated bonus
    464.00 USD
    Thanks
    0
    8 posts pe 8 martaba thanks
    Quote Originally Posted by saqibsaeed View Post
    forex main ap kitna % tak risk layte hain zayda sa zayda hum ko kitna risk lana chayea main to forex main 10 sa 20% tak risk layta ho ap kitna risk layte hain?
    bhai jan ye aik aisa kam hy k jis mn ap risk bilkul nahi lena chahye
    q k is mn ap ko profit k chance 10% hoty hn aut loss k chance 90% hoty hn

  6. #5
    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Aug 2014
    Jaga
    Karachi , Pakistan
    Posts
    744
    251.79 USD
    ()
    Accumulated bonus
    251.79 USD
    Thanks
    0
    53 posts pe 66 martaba thanks
    Forex trading business mai risk to hai . lkin aap iss risk ko control kr gy . apny profit or lose ko manage kr gay . to aap aik achy trader bnn jy gay . forex business mai hrr kisi ki apni planning hoti hai . ky uss ko kasy trade krna hai or pany lose ko kasy control krna hai . aik achy trader ky lya zaroori hai ky forex business mai anny sy phly home work kr ly jitni practice mai experience gain kry ga . uss ky futer mai real account mai bht help full rhy ga .

  7. #6
    Banned
    Tareekh shamoliat
    Sep 2014
    Posts
    543
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    Thanks
    0
    3 posts pe 3 martaba thanks
    forex may risk zyada hota hain leqin aik expert janta hain ka forex may trade kab aur kisa time karna hota hain....

  8. #7
    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Aug 2014
    Jaga
    Bahawalpur
    Posts
    1,930
    1057.76 USD
    ()
    Accumulated bonus
    1,057.76 USD
    Thanks
    0
    26 posts pe 28 martaba thanks
    forex trading main ak experience na rakhnay waly trader ko risk laynay say bachna chahye forex trading main risk tabhi lia ja sakta hai jab ap us risk ko handle karnay ke quality bhe rakhtay hon forex trading main ak experienced trader he risk uth sakta hai aur risk uthana bhe trader ke ak quality aur skill htoa hai forex trading main ham ziada risk utha kar fast earning kar saktay hain

  9. #8
    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Sep 2014
    Posts
    217
    59.85 USD
    ()
    Accumulated bonus
    59.85 USD
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    dekhen bhai jna mai abi tk forex me new hu aur abi tk mene is me itni practice ni ki k mai real account me trading kru is lye mje risk k bary me zeada pta ni hx to mai apke swal ka jwb ni de skta

  10. #9
    Banned
    Tareekh shamoliat
    May 2014
    Posts
    1,841
    Accumulated bonus
    640.05 USD
    Thanks
    0
    32 posts pe 33 martaba thanks
    forex market aik ricky market he is me automatically rick creat ho jaata he or is me to aik percent b rick ni lena chahye rick me party he ap loss k near ho jaty han ,is liye humy allwayes is se avoid he rehna chahye ,,

  11. FB
  12. #10
    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Jun 2014
    Posts
    1,065
    297.83 USD
    ()
    Accumulated bonus
    297.83 USD
    Thanks
    0
    21 posts pe 24 martaba thanks
    forex pr risk k bgair to trading mumkin nahi hai main to agr 200$ ka balnce b ho to zyada sy zyada 40% tk risk leta hon jo boht hi zyada hai pr mery khyal main 20% ka risk best hai main 40% ka risk sy trading kr k kafi bar loss b krwa chuka hon.

Page 1 of 17 12311 ... AkhiriAkhiri

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •