Pakistan Forex Forum

Forex Community Place

Earn up to
$50000
اپنے دوستوں کومدعو کرنے پر
تاکہ وہ حاصل کرسکیں انسٹا فاریکس کی جانب سے سٹارٹ آپ بونس
No investments required!
Trading ka aghaz karain
Bina kisi sarmaykari or khatray kay
Naye shoro main hasil karda Bonus kay Sath 1000$
Bonus hasil karain.
55%
InstaFoerx kay har Deposit par
Page 1 of 22 12311 ... AkhiriAkhiri
Results 1 to 10 of 211

Mauzo: real acount login

  1. #1
    zeeshan7865's Avatar Member
    Tareekh shamoliat
    Dec 2013
    Jaga
    gujrat
    Posts
    28
    Accumulated bonus
    42.63 USD
    Thanks
    0
    11 posts pe 15 martaba thanks

    real acount login

    friend mein ye pochna chahat houn k jb hm MT4 mein real acount login krty hein tou waha pe slect server ka option atta he.us ka kia mtlb he aur hm ko kia chose krna chye

  2. Es mufeed post ke liye zeeshan7865 ko mandarja zail Sarif ka shukriya

    Mureed (05-13-2019)

  3. FB
  4. #2
    rehansanam's Avatar Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Dec 2013
    Posts
    158
    Accumulated bonus
    124.20 USD
    Thanks
    0
    21 posts pe 24 martaba thanks
    agar ap trade karna janty hyn tu ap ko chahye k ap real acount hi use kary p ko agar proffit huta hy tu ap log easy with draw tu karwa sakty hyn .ur mt4 main only real acount hi dya jata hy ur real kam hi huta hy .is leay ap ko pehly pakistani fouram main yh sab kuch sekhna xchahyee.

  5. The Following 2 Users Say Thank You to rehansanam For This Useful Post:

    Mureed (05-13-2019),protrader0786 (07-12-2019)

  6. #3
    abdullah2008's Avatar Banned
    Tareekh shamoliat
    Dec 2013
    Jaga
    Karachi
    Posts
    839
    Accumulated bonus
    571.97 USD
    Thanks
    0
    75 posts pe 190 martaba thanks
    Brother, agar ap instaforex k real account may login kartay ho to yeh yaad rakho keh sirf login name aur password kaafi nahi hay, kyo keh instaforex ka network bohat big hay, aur is k users bhi bohat hain, to aik ya do server say kaam nahi chalta, instaforex k bohat saray servers hain, jo taqreeban pori dunya may hain, ab Pakistan k accounts ko unho nay USA2 may jagha di hui hay, aur wo server ki information ap k email may bhi hogi jo ap ko account opening k baad send ki jati hay.

  7. The Following 3 Users Say Thank You to abdullah2008 For This Useful Post:

    juni827 (06-13-2015),Mureed (05-13-2019),protrader0786 (07-12-2019)

  8. #4
    N79's Avatar Banned
    Tareekh shamoliat
    Jan 2014
    Posts
    1,281
    Accumulated bonus
    620.78 USD
    Thanks
    0
    77 posts pe 134 martaba thanks
    Trading server aap jis time koi bhi account open karty hain to us time aap ko nazar aye ga.ussy bhi account number or account password kay saath he note kar lia karain.agar ye toonon cheezain aap theek say enter karo gay to aap ka account login ho ga.

  9. The Following 2 Users Say Thank You to N79 For This Useful Post:

    Mureed (05-13-2019),protrader0786 (07-12-2019)

  10. #5
    amughal's Avatar Banned
    Tareekh shamoliat
    Jan 2014
    Jaga
    Pakistan
    Posts
    2,195
    Accumulated bonus
    709.68 USD
    Thanks
    0
    26 posts pe 71 martaba thanks
    Real account main sever to automatic hi select hota hai. humein iss ko select karna ki zaroorat nahi parti. jab hum apna email aur password enter kartay hain to wo khud hi kisi na kisi server ko select kar ke humein uss ke sath connect kar deta hai.

  11. The Following 2 Users Say Thank You to amughal For This Useful Post:

    Mureed (05-13-2019),protrader0786 (07-12-2019)

  12. #6
    mohammad bilal's Avatar Banned
    Tareekh shamoliat
    Feb 2014
    Jaga
    karachi , Pakistan
    Posts
    895
    Accumulated bonus
    260.30 USD
    Thanks
    0
    20 posts pe 22 martaba thanks
    bhai jab aap apna account banayen instaforex per to aap waha server dekho konsa hai or us ke baad aap wahi server select karo mt 4 real account per loging karte hue then aap ka account loging ho jaye ga or aap trading kar payen ge .

  13. The Following 2 Users Say Thank You to mohammad bilal For This Useful Post:

    Mureed (05-13-2019),protrader0786 (07-12-2019)

  14. #7
    alifaisal's Avatar Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Nov 2013
    Posts
    106
    Accumulated bonus
    79.45 USD
    Thanks
    0
    9 posts pe 40 martaba thanks
    Jab App InstaForex Par Real Account Bannaty Hain To App Ko Number Aur Server Data Ha Us Me Hong kong Eorupe Uk Wagera Likha Hota Ha App Sari Information Datay Hain Trading Platform Par.User Number Password Aur App Ka Login Id Data Ha App Ko.

  15. The Following 2 Users Say Thank You to alifaisal For This Useful Post:

    Mureed (05-13-2019),protrader0786 (07-12-2019)

  16. #8
    umarakbar's Avatar Banned
    Tareekh shamoliat
    Dec 2013
    Jaga
    lahore pakistan
    Posts
    248
    Accumulated bonus
    384.50 USD
    Thanks
    0
    16 posts pe 28 martaba thanks
    dear insta forex ka kai server hain Forex main . usa ka server , europe ka server , hong kong ka server ap ki marzi ha ap kon sa server ko use karna chat aho is main bus time ka farak hota ha bas or zadha koi farak nai hota ha . main to USA ka server use karta hon . live account bana sa phala ap sa pocha jata ha ka ap kon sa server lo ga

  17. The Following 2 Users Say Thank You to umarakbar For This Useful Post:

    Mureed (05-13-2019),protrader0786 (07-12-2019)

  18. #9
    pk007's Avatar Banned
    Tareekh shamoliat
    Feb 2014
    Posts
    811
    Accumulated bonus
    321.25 USD
    Thanks
    0
    25 posts pe 32 martaba thanks
    i think you have got problem with your login details the reason that when you login you can not select the server and server is automatically selected and i think check your login details so that you could know that what is the real reason that why you are receiving this message when you put your login details or may be meta 4 is not install correctly

  19. The Following 2 Users Say Thank You to pk007 For This Useful Post:

    Mureed (05-13-2019),protrader0786 (07-12-2019)

  20. <a href="https://www.instaforex.com/company_news">Forex Spain</a>
  21. #10
    Qaiser4u007's Avatar Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Jan 2014
    Jaga
    karachi
    Posts
    2,761
    Accumulated bonus
    794.20 USD
    Thanks
    0
    214 posts pe 322 martaba thanks
    Quote Originally Posted by zeeshan7865 View Post
    friend mein ye pochna chahat houn k jb hm MT4 mein real acount login krty hein tou waha pe slect server ka option atta he.us ka kia mtlb he aur hm ko kia chose krna chye
    jab aap MT4 main Real Account log in Kartay hain Tou Wahan Aap Ko server bhi Select Karna hota hai us K liye aap apni Eo email Dekhain jo k Aap ko insta Forex ny Send ki hai us main Aap Ko ap K Id or password K nechay he Server Bhi nazar Aye gaa Wahan Say Aap Dekh Kar server Ko Select Kar Saktay hain... Waqai ye new bie k liye thora mushkil hotaa hai main bhi is K Chakar Main thora pareshan huaa Thaa magar phr Samajh Aa Gai Thi k Server kon Sa hota hai...or jab Ap Login Karain tou us Say pehlay Remeber password Par Check zaroor lagayen Aisa Karnay Say Ap jaldi Say Demo Say Real account par Login Kar Saktay hain
    Mind Is like A Parachute - It Is Useful only IF Open

Page 1 of 22 12311 ... AkhiriAkhiri

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •