Earn up to
$50000
اپنے دوستوں کومدعو کرنے پر
تاکہ وہ حاصل کرسکیں انسٹا فاریکس کی جانب سے سٹارٹ آپ بونس
No investments required!
Trading ka aghaz karain
Bina kisi sarmaykari or khatray kay
Naye shoro main hasil karda Bonus kay Sath 1000$
Bonus hasil karain.
55%
InstaFoerx kay har Deposit par
Page 2 of 2 PehlaPehla 12
Results 11 to 16 of 16

Mauzo: Updated Trading software

  1. #11 Collapse post
    neatpassion12's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Aug 2018
    Posts
    920
    Accrued Payments
    27.45 USD
    Thanks
    0
    83 posts pe 128 martaba thanks

    Re: Updated Trading software

    jab ap meta trader 4 karty hain tu ap kay system mai woh install ho jata hai tu us main automatically update ki option set hoti hai or sath main jab us main koi update ati hai tu ap ko notification kay through inform be kar diya jata hai. update mostly jab koi bugs ho us ko khatam karta hai or mazeed kuch cheezay like new server etc add hoty hain tu ap ko update a jati hai.

  2. Es mufeed post ke liye neatpassion12 ko mandarja zail Sarif ka shukriya

    Shams776 (04-29-2020)

  3. <a href="https://www.instaforex.com/company_news">Forex Spain</a>
  4. #12 Collapse post
    Shams776's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Apr 2020
    Posts
    200
    Accrued Payments
    0.00 USD
    Thanks
    111
    28 posts pe 43 martaba thanks

    Re: Updated Trading software

    Assalamualaikum dear friend aisa bhot kam hota hy k update krna para likin agr by chance krna bhi para to ye in k system mn changing ki waja sy krna para ga likin aksar aisa hota ni Hy k es mn koi khass change ki jay agr krty. Bhi hn to hmin notification a jata hy khud sy update ni krna parta

  5. #13 Collapse post
    Tasawarabbas's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Apr 2020
    Jaga
    Ahmad Pur Sial Jhang
    Posts
    641
    Accrued Payments
    0.00 USD
    Thanks
    0
    128 posts pe 184 martaba thanks

    Re: Updated Trading software

    ji agr aap.software ko apdate krty hain tu apko koi preshani nhi aai gi aur ap ky software ki working speed bhi increse ho jai gi.aur new software main kuch new features bhi add ho jaty hain.

  6. #14 Collapse post
    neatpassion30's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Dec 2018
    Posts
    819
    Accrued Payments
    32.66 USD
    Thanks
    0
    94 posts pe 133 martaba thanks

    Re: Updated Trading software

    Meta trader koi be use karain us ko time to time update karna hota hai. new users jin ko ies ka pata nahi hai woh complain karty hain kay meta trader ko open karty hain tu open ho kay kudh band ho jata hai. tu us ki waja yeh hoti hai kay software meta trader 4 ya 5 ka update nahi howa hota hai. us ko update karna zarori hota hai. jab ap us ko update kar lain gay phir issue nahi aye ga.

  7. #15 Collapse post
    M naveed's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Nov 2019
    Posts
    2,941
    Accrued Payments
    87.10 USD
    Thanks
    2,572
    538 posts pe 1,445 martaba thanks

    Re: Updated Trading software

    G ham blkol ham ko chy k.ham apny trading software ko update krain taky os ky andar jo new tabdili so hy os sy ham ko faida mil sky ham ko chy k ham is main mhnat sy Kam krain to or zyda bhtr ho ga

  8. #16 Collapse post
    kaiser532's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    May 2020
    Posts
    564
    Accrued Payments
    0.00 USD
    Thanks
    4
    152 posts pe 182 martaba thanks

    Re: Updated Trading software

    Jb apko software updates ki option bae to hemn inko update kr Lena chahye aisy apka kaam achy s ho gabaurvis men Jo new Chez ati jaen gy wo khud he AP k pass ajaen g so hmen zrorat is bat ki h k hm Jo b yhan software use kren wo updated ho aisy trading BHT a hi ho g.MT4 software bko update kr k analyse bkrna chahye

Page 2 of 2 PehlaPehla 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •