Earn up to
$50000
اپنے دوستوں کومدعو کرنے پر
تاکہ وہ حاصل کرسکیں انسٹا فاریکس کی جانب سے سٹارٹ آپ بونس
No investments required!
Trading ka aghaz karain
Bina kisi sarmaykari or khatray kay
Naye shoro main hasil karda Bonus kay Sath 1000$
Bonus hasil karain.
55%
InstaFoerx kay har Deposit par
Page 2 of 2 PehlaPehla 12
Results 11 to 19 of 19

Mauzo: Updated Trading software

  1. #11 Collapse post
    neatpassion12's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Aug 2018
    Posts
    1,157
    Accrued Payments
    27.45 USD
    Thanks
    0
    216 posts pe 291 martaba thanks

    Re: Updated Trading software

    jab ap meta trader 4 karty hain tu ap kay system mai woh install ho jata hai tu us main automatically update ki option set hoti hai or sath main jab us main koi update ati hai tu ap ko notification kay through inform be kar diya jata hai. update mostly jab koi bugs ho us ko khatam karta hai or mazeed kuch cheezay like new server etc add hoty hain tu ap ko update a jati hai.

  2. Es mufeed post ke liye neatpassion12 ko mandarja zail Sarif ka shukriya

    Shams776 (04-29-2020)

  3. <a href="https://www.instaforex.com/company_news">Forex Spain</a>
  4. #12 Collapse post
    Shams776's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Apr 2020
    Posts
    196
    Accrued Payments
    0.00 USD
    Thanks
    106
    35 posts pe 55 martaba thanks

    Re: Updated Trading software

    Assalamualaikum dear friend aisa bhot kam hota hy k update krna para likin agr by chance krna bhi para to ye in k system mn changing ki waja sy krna para ga likin aksar aisa hota ni Hy k es mn koi khass change ki jay agr krty. Bhi hn to hmin notification a jata hy khud sy update ni krna parta

  5. #13 Collapse post
    Tasawarabbas's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Apr 2020
    Jaga
    Ahmad Pur Sial Jhang
    Posts
    645
    Accrued Payments
    0.00 USD
    Thanks
    0
    135 posts pe 199 martaba thanks

    Re: Updated Trading software

    ji agr aap.software ko apdate krty hain tu apko koi preshani nhi aai gi aur ap ky software ki working speed bhi increse ho jai gi.aur new software main kuch new features bhi add ho jaty hain.

  6. #14 Collapse post
    neatpassion30's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Dec 2018
    Posts
    815
    Accrued Payments
    32.66 USD
    Thanks
    0
    162 posts pe 221 martaba thanks

    Re: Updated Trading software

    Meta trader koi be use karain us ko time to time update karna hota hai. new users jin ko ies ka pata nahi hai woh complain karty hain kay meta trader ko open karty hain tu open ho kay kudh band ho jata hai. tu us ki waja yeh hoti hai kay software meta trader 4 ya 5 ka update nahi howa hota hai. us ko update karna zarori hota hai. jab ap us ko update kar lain gay phir issue nahi aye ga.

  7. #15 Collapse post
    M naveed's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Nov 2019
    Posts
    3,581
    Accrued Payments
    87.10 USD
    Thanks
    2,641
    728 posts pe 1,771 martaba thanks

    Re: Updated Trading software

    G ham blkol ham ko chy k.ham apny trading software ko update krain taky os ky andar jo new tabdili so hy os sy ham ko faida mil sky ham ko chy k ham is main mhnat sy Kam krain to or zyda bhtr ho ga

  8. #16 Collapse post
    kaiser532's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    May 2020
    Posts
    649
    Accrued Payments
    0.00 USD
    Thanks
    4
    180 posts pe 218 martaba thanks

    Re: Updated Trading software

    Jb apko software updates ki option bae to hemn inko update kr Lena chahye aisy apka kaam achy s ho gabaurvis men Jo new Chez ati jaen gy wo khud he AP k pass ajaen g so hmen zrorat is bat ki h k hm Jo b yhan software use kren wo updated ho aisy trading BHT a hi ho g.MT4 software bko update kr k analyse bkrna chahye

  9. #17 Collapse post
    neatpassion12's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Aug 2018
    Posts
    1,157
    Accrued Payments
    27.45 USD
    Thanks
    0
    216 posts pe 291 martaba thanks

    Re: Updated Trading software

    Ap kay meta trader mai already option hota hai kay ap update ki option ko automatically select kar daity hain tu jab be us mai koi update ati hai tu woh automatically update kar daita hai ap ko bar bar manually daikhna nahi hota hai us ka faida yeh hota hai kay ap jab updated ko use karty hain tu us mai kafi new cheezay add hoti hai or kafi improved version ap kay pas ready honay kay leye available hota hai.

  10. #18 Collapse post

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Sep 2013
    Posts
    334
    Accrued Payments
    70.70 USD
    Thanks
    4
    54 posts pe 78 martaba thanks

    Re: Updated Trading software

    Meta trading 5 fully upgraded trading platform hai jo koi bhi trading platform ki waqat k lihaz se zarurat puri ker sakta hai. mujhe bus mobile meta trader main itni reliablity or chart reading jse support and resistance wagaira banana bohat hi tough hota hai. is k sath sath is main bulls and buy power or live news trading chart k sath sath honi chahiye or bohat se indicator built in honay chahiyen jo humain buy kerny perr jaty hain.
    جن کا بھروسہ اللہ پر ہو ہمیشہ کامیابی ان کی منزل ہوتی ہے۔

  11. Options
  12. #19 Collapse post
    neatpassion12's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Aug 2018
    Posts
    1,157
    Accrued Payments
    27.45 USD
    Thanks
    0
    216 posts pe 291 martaba thanks

    Re: Updated Trading software

    Quote Originally Posted by kaiser532 View Post
    Jb apko software updates ki option bae to hemn inko update kr Lena chahye aisy apka kaam achy s ho gabaurvis men Jo new Chez ati jaen gy wo khud he AP k pass ajaen g so hmen zrorat is bat ki h k hm Jo b yhan software use kren wo updated ho aisy trading BHT a hi ho g.MT4 software bko update kr k analyse bkrna chahye

    Dear option ki bat nahi. ap es ki setting mai jain meta trader 4 kay sub tools jab seekh jain gy tu ap adhi se zaida trading ko samaj jain gy or ap aghy asani se jaty jain gy lekin jab ap apni trading mai mistakes karain gy tools ko ignore karain gy tu ap ko nahi samaj aye gi. ap apny meta trader ki option mai ik bar auto update pay click kar dain gy tu woh kudh ap kay meta trader ko update kary ga or tools kudh update ho jain gy.

Page 2 of 2 PehlaPehla 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •