Earn up to
$50000
اپنے دوستوں کومدعو کرنے پر
تاکہ وہ حاصل کرسکیں انسٹا فاریکس کی جانب سے سٹارٹ آپ بونس
No investments required!
Trading ka aghaz karain
Bina kisi sarmaykari or khatray kay
Naye shoro main hasil karda Bonus kay Sath 1000$
Bonus hasil karain.
55%
InstaFoerx kay har Deposit par
Page 15 of 15 PehlaPehla ... 5131415
Results 141 to 148 of 148

Mauzo: Rebots are not working on MT4..?

  1. #141 Collapse post
    for ex's Avatar

    Banned
    Tareekh shamoliat
    Apr 2016
    Posts
    459
    Accrued Payments
    223.76 USD
    Thanks
    0
    5 posts pe 5 martaba thanks
    mt4 me robots kam karte hn or chalte bhi hn pr mt5 or mt4 ke robots me farq hota hy iss leyay agar aap mt5 ke robot ko mt4 me put karo ge tu robot nahi chalay ga .....

  2. <a href="https://www.instaforex.com/company_news">Forex Spain</a>
  3. #142 Collapse post
    pirate's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Sep 2015
    Posts
    3,869
    Accrued Payments
    1,363.98 USD
    Thanks
    6
    81 posts pe 95 martaba thanks
    robots mt4 mai kaam kerte hai lekin in ke script ke file hote hai jo ke app ko meta trader ke program files mai kaise section mai drop kerne hote hai.mujhe idea nahi hai ke woh konse hai.lekin mai kahin parha tha.

  4. #143 Collapse post
    SAFETRADER's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Sep 2016
    Jaga
    Rawalpindi
    Posts
    677
    Accrued Payments
    229.21 USD
    Thanks
    0
    5 posts pe 5 martaba thanks
    Dear meta trader 4 m n kabi robots ni use kea ha or karna b ni ha q k rebot sy behtar ha m khud knowledge or experience hasil karn or khud trading karny or ache earning kar sakty han

  5. Es mufeed post ke liye SAFETRADER ko mandarja zail Sarif ka shukriya

    Waseem Haider (11-16-2019)

  6. #144 Collapse post
    zs22's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Oct 2018
    Jaga
    sadiqabad
    Posts
    5,521
    Accrued Payments
    568.95 USD
    Thanks
    3,737
    2,806 posts pe 13,698 martaba thanks

    Re: Rebots are not working on MT4..?

    Dear members aisa bhi ho sakta hai ki rebort reading Auto trading mein kaam Na karte ho aur Mt4 mein iska use Na Ho kyunki mt5 new version hai aur usme in rebort kaam karte hain aur accha profit bhi dete Hain lekin rebort se beta hota hai ki manual trading ki jaaye

  7. The Following 3 Users Say Thank You to zs22 For This Useful Post:

    Nisar154 (08-21-2019),raja77 (08-23-2019),Zain640 (08-21-2019)

  8. #145 Collapse post
    neatpassion30's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Dec 2018
    Posts
    820
    Accrued Payments
    32.66 USD
    Thanks
    0
    94 posts pe 133 martaba thanks

    Re: Rebots are not working on MT4..?

    Quote Originally Posted by SAFETRADER View Post
    Dear meta trader 4 m n kabi robots ni use kea ha or karna b ni ha q k rebot sy behtar ha m khud knowledge or experience hasil karn or khud trading karny or ache earning kar sakty han
    MT4 main dear robot use hoty hain or ap apni trading main robot ko use kar sakty hain lekin faida nahi hai ap apny robot ka use karain gy tu ap ko pata nahi chaly ga kay robot trading kay alawa kaisy earning karna hoti hai or ap kamyab nahi hoagay ap har bar usi pay depend karain gay manual pay a jain phir ap ko pata chaly ga trading ka or experience b increase hoga.

  9. Es mufeed post ke liye neatpassion30 ko mandarja zail Sarif ka shukriya

    Waseem Haider (11-16-2019)

  10. #146 Collapse post
    neatpassion30's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Dec 2018
    Posts
    820
    Accrued Payments
    32.66 USD
    Thanks
    0
    94 posts pe 133 martaba thanks

    Re: Rebots are not working on MT4..?

    MT4 Pay robot kam karta hai or custom indicator ko b install kar sakty hain. ap EA ki option main jain or phir ap apny robot ki setting ko follow karain gy tu us kay bad mt4 ko band kar kay again on karian ap ka robot sahi tarha working kary ga. custom indicator kay leye be same use hai. ap apny robot ki setting ko sahi follow nahi kar rahy hain tu tab he ap ko error a raha hai.

  11. Es mufeed post ke liye neatpassion30 ko mandarja zail Sarif ka shukriya

    Waseem Haider (11-16-2019)

  12. #147 Collapse post
    Waseem Haider's Avatar

    Member
    Tareekh shamoliat
    Nov 2019
    Jaga
    Daira deen panah
    Posts
    69
    Accrued Payments
    1.92 USD
    Thanks
    76
    10 posts pe 10 martaba thanks

    Re: Rebots are not working on MT4..?

    Use hotey hain robot Mt 4 mai just theek se seekhen k kese settings krni hai or Mt khud ek acha fourm hai es mai app manual chalen jis se app candel stick market ka rujhaan Jan sako gy es se apko new things ka knowledge mile ga or ap ek ache or kamyab trader ban kr baqi logn ki help k ly ready Ho jaogy

  13. The Following 2 Users Say Thank You to Waseem Haider For This Useful Post:

    Unregistered (2)

  14. #148 Collapse post
    neatpassion12's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Aug 2018
    Posts
    810
    Accrued Payments
    27.45 USD
    Thanks
    0
    72 posts pe 114 martaba thanks

    Re: Rebots are not working on MT4..?

    MT4 main robot kaam karty hain. or ap un main apni marzi kay hisab se changes be kar sakty hain or ap apny custom robot ko b us main install kar sakty hain bus yeh hai kay mt5 main custom indicators nahi hoty hain. ap mt4 main tools main jain gy tu option pay click karian ap ko robot se related sub information mil jaye gi jis se ap apny robot or un ki values ko set kar sakty hain.

Page 15 of 15 PehlaPehla ... 5131415

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •