Earn up to
$50000
اپنے دوستوں کومدعو کرنے پر
تاکہ وہ حاصل کرسکیں انسٹا فاریکس کی جانب سے سٹارٹ آپ بونس
No investments required!
Trading ka aghaz karain
Bina kisi sarmaykari or khatray kay
Naye shoro main hasil karda Bonus kay Sath 1000$
Bonus hasil karain.
55%
InstaFoerx kay har Deposit par
Page 14 of 15 PehlaPehla ... 412131415 AkhiriAkhiri
Results 131 to 140 of 148

Mauzo: Rebots are not working on MT4..?

  1. #131 Collapse post
    Atif786's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Apr 2015
    Posts
    2,465
    Accrued Payments
    845.92 USD
    Thanks
    10
    29 posts pe 29 martaba thanks
    dost aap ne ghalat suna hai robots meta trader 4 m3 kam karte hain. me khud b robot banata hun or or use b karta hun to isi mt4 me hi karta hun. balke mene to yeh dekha hai k other versions se ziada robots mt4 me acha kam karte hain or behtar results dete hain.

  2. <a href="https://www.instaforex.com/company_news">Forex Spain</a>
  3. #132 Collapse post
    rani091's Avatar

    Banned
    Tareekh shamoliat
    Oct 2015
    Posts
    44
    Accrued Payments
    151.60 USD
    Thanks
    1
    4 posts pe 4 martaba thanks
    dear i dont nkow about robots working on meta traders ... mujy is bary main ni pata isi lye main is sawal ka jwb ni dy sakti wesy question acha hai is sy mery knowledge mn izafa huwa....

  4. #133 Collapse post
    alhuda scl's Avatar

    Banned
    Tareekh shamoliat
    Dec 2014
    Jaga
    bahawalpur
    Posts
    3,354
    Accrued Payments
    1,046.70 USD
    Thanks
    4
    44 posts pe 46 martaba thanks
    i hate from robot,because if you want to do trading with robot then it is not beneficial for you,just do with sense of mind,try to avoid from hurry in this market,do with sensible mind set and enjoy to this market.

  5. #134 Collapse post
    komalkhan's Avatar

    Banned
    Tareekh shamoliat
    Oct 2015
    Posts
    219
    Accrued Payments
    180.00 USD
    Thanks
    0
    8 posts pe 9 martaba thanks
    nahi aissi koi hi aat nhi hai root mt4 main work karty hain a ko install karny nahi aty hun gay ap ne jiss sa root uy kia hai ya lia hai us ko tain kun ke some time setting ka hi masla hota hai agar setting theek sa root ki na ki jaye to root work nhi krty hain aur ye dekh lain ka ap ne root ko active bhi kia ha ye nahi kia

  6. #135 Collapse post
    jamjani's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Mar 2014
    Jaga
    nawabshah
    Posts
    201
    Accrued Payments
    90.16 USD
    Thanks
    0
    2 posts pe 2 martaba thanks
    bhai robots meta trader 4 mein work karte hen aap ne kaha se suna ab nahi karte jaha se bhe suna per ye galat hai ke robots kaam nahi karte meta trader mein.. kunke iska proof hai mere pas mein khud robot use kar raha ho lekin demo mein live mein check nahi kia may be live mein work na karta ho i think ye har jaga working hen

  7. #136 Collapse post
    Naveed321's Avatar

    Banned
    Tareekh shamoliat
    Jun 2015
    Jaga
    Lodhran
    Posts
    553
    Accrued Payments
    224.50 USD
    Thanks
    0
    2 posts pe 2 martaba thanks
    Dear main toh aap ko yeh suggest karon ga kay aap robot kay chakar main na paren.Robot use karnay say aap ko trading ka experience kabhi nahin milay ga.

  8. #137 Collapse post
    kousar abbas's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Jun 2016
    Posts
    47
    Accrued Payments
    42.24 USD
    Thanks
    0
    0 posts pe 0 martaba thanks
    ha ha ha aap ka robot theek nahain hoga work kiun nahain kre ga krta hay kam mt4 aur mt5 pr lkn automated trading nizam aur robot se hamain dor rahna chahay nahain to ham apna acount wash kr bethain gay kiun k new logon ko is ki samajh nahain hoti order lagany ka pta nahain hota to robot ko kaisy use krain gay manual trading best hay kuch sekho aur free tools aur robot dhondho aur learn kr k apny aap ko seccissfull trader bnau

  9. #138 Collapse post
    herozero's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Apr 2016
    Posts
    429
    Accrued Payments
    171.40 USD
    Thanks
    0
    3 posts pe 3 martaba thanks
    robot mt4 mai kaam nhi krtay aap ne aesa kaha magr mai kahoonga kay robot is mai kaam krtay hain robot trading ki madad sai hum auto trade kr sktay hain forex mai robot best hai.

  10. #139 Collapse post

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Jan 2015
    Jaga
    pakistan
    Posts
    113
    Accrued Payments
    30.50 USD
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    jinab robot kay bary main, main ny bi sona ta magar kabi robot use nai kia hai main bi koshish karta hoom ky is ky bary main kuch malomat hasil karoon

  11. Options
  12. #140 Collapse post

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    May 2016
    Posts
    341
    Accrued Payments
    82.70 USD
    Thanks
    1
    8 posts pe 10 martaba thanks
    Mt4 ma robaot kam karet hae koe na koe issue ho sakt hae ya kise error ek wajha se ads aho rha ho ga robot pae kam aksar sensior kar chuke hae to ho rha hae mt4 pae kam ap ke koe net ak issue bhae ho sakat hea jis ke wajha sae asa ho rha ho ga phle net connection chek kr lae or pc ko bhae then dakhe ho jyae ga

  13. Es mufeed post ke liye Fatima Fati ko mandarja zail Sarif ka shukriya

    Nisar154 (08-21-2019)

Page 14 of 15 PehlaPehla ... 412131415 AkhiriAkhiri

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •