Page 1 of 24 12311 ... Akhiri Akhiri
Results 1 to 10 of 235

Mauzo: kiya saray trends sahi hotay hein?

  1. #1 Collapse post
    asadtheone's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Apr 2014
    Posts
    179
    Accrued Payments
    38.50 USD
    Thanks
    0
    87 posts pe 165 martaba thanks

    kiya saray trends sahi hotay hein?

    dosto aur moderators aap sub sa mai yeh pouchna cha raha hoon kai log trend boltay hein kai aaj eur ka trend kai ya usd ka etc to wo log news sa dhekhtay hein kiya her baar trend ki fresh news sa hum log profit main jate hein apna tazarba share karein.

    اگرچہ مالی مارکیٹس میں ٹریڈنگ میں بہت زیادہ خطرہ ہوتا ہے، پھر بھی یہ اس شرط پر اضافی کمائی بناتی ہے اگر آپ صحیح حکمتِ عملی اختیار کریں۔ ایک قابلِ اعتماد بروکر جیسا کہ انسٹا فاریکس، کا انتخاب کر کے آپ بین الاقوامی مالی مارکیٹس تک رسائی حاصل کر سکتے ہیں اور مالی آزادی کی طرف اپنے راستے ہموار کریں۔ آپ یہاں سائن اپ کر سکتے ہیں۔


  2. The Following 2 Users Say Thank You to asadtheone For This Useful Post:

    dawoodyaseen1 (13-10-2018), khadijaa (31-03-2018) 

  3. #2 Collapse post
    rehman12's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Jan 2014
    Posts
    241
    Accrued Payments
    72.45 USD
    Thanks
    0
    5 posts pe 5 martaba thanks
    yar sab say mushakil kaam tuo trend ka theeq theeq pata lagana hota hai or per trading ka experince chaheye hota hai kyun k ye nei k trend hai tuo markit bas sehda osee taraf hi jay gi

    اگرچہ مالی مارکیٹس میں ٹریڈنگ میں بہت زیادہ خطرہ ہوتا ہے، پھر بھی یہ اس شرط پر اضافی کمائی بناتی ہے اگر آپ صحیح حکمتِ عملی اختیار کریں۔ ایک قابلِ اعتماد بروکر جیسا کہ انسٹا فاریکس، کا انتخاب کر کے آپ بین الاقوامی مالی مارکیٹس تک رسائی حاصل کر سکتے ہیں اور مالی آزادی کی طرف اپنے راستے ہموار کریں۔ آپ یہاں سائن اپ کر سکتے ہیں۔


  4. #3 Collapse post
    Zkal's Avatar

    Banned
    Tareekh shamoliat
    Apr 2014
    Posts
    59
    Accrued Payments
    15.40 USD
    Thanks
    0
    0 posts pe 0 martaba thanks
    dosto aur moderators aap sub sa mai yeh pouchna cha raha hoon kai log trend boltay hein kai aaj eur ka trend kai ya usd ka etc to wo log news sa dhekhtay hein kiya her baar trend ki fresh news sa hum log pr

    اگرچہ مالی مارکیٹس میں ٹریڈنگ میں بہت زیادہ خطرہ ہوتا ہے، پھر بھی یہ اس شرط پر اضافی کمائی بناتی ہے اگر آپ صحیح حکمتِ عملی اختیار کریں۔ ایک قابلِ اعتماد بروکر جیسا کہ انسٹا فاریکس، کا انتخاب کر کے آپ بین الاقوامی مالی مارکیٹس تک رسائی حاصل کر سکتے ہیں اور مالی آزادی کی طرف اپنے راستے ہموار کریں۔ آپ یہاں سائن اپ کر سکتے ہیں۔


  5. #4 Collapse post
    cotz's Avatar

    Banned
    Tareekh shamoliat
    Apr 2014
    Posts
    50
    Accrued Payments
    14.80 USD
    Thanks
    0
    2 posts pe 2 martaba thanks
    end boltay hein kai aaj eur ka trend kai ya usd ka etc to wo log news sa dhekhtay hein kiya her baar trend ki fresh news sa hum log pr

    اگرچہ مالی مارکیٹس میں ٹریڈنگ میں بہت زیادہ خطرہ ہوتا ہے، پھر بھی یہ اس شرط پر اضافی کمائی بناتی ہے اگر آپ صحیح حکمتِ عملی اختیار کریں۔ ایک قابلِ اعتماد بروکر جیسا کہ انسٹا فاریکس، کا انتخاب کر کے آپ بین الاقوامی مالی مارکیٹس تک رسائی حاصل کر سکتے ہیں اور مالی آزادی کی طرف اپنے راستے ہموار کریں۔ آپ یہاں سائن اپ کر سکتے ہیں۔


  6. #5 Collapse post
    piasd's Avatar

    Banned
    Tareekh shamoliat
    Apr 2014
    Posts
    64
    Accrued Payments
    17.20 USD
    Thanks
    0
    0 posts pe 0 martaba thanks
    dosto aur moderators aap sub sa mai yeh pouchna cha raha hoon kai log trend boltay hein kai aaj eur ka trend kai ya usd ka etc to wo log news sa dhekhtay hein kiya her baar trend ki fresh news sa hum log profit m

    اگرچہ مالی مارکیٹس میں ٹریڈنگ میں بہت زیادہ خطرہ ہوتا ہے، پھر بھی یہ اس شرط پر اضافی کمائی بناتی ہے اگر آپ صحیح حکمتِ عملی اختیار کریں۔ ایک قابلِ اعتماد بروکر جیسا کہ انسٹا فاریکس، کا انتخاب کر کے آپ بین الاقوامی مالی مارکیٹس تک رسائی حاصل کر سکتے ہیں اور مالی آزادی کی طرف اپنے راستے ہموار کریں۔ آپ یہاں سائن اپ کر سکتے ہیں۔


  7. #6 Collapse post
    Mobeen1's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Apr 2014
    Posts
    6,054
    Accrued Payments
    1,930.99 USD
    Thanks
    0
    103 posts pe 135 martaba thanks
    dear meary khayal sy agr teek sy news deakhy or es k mutabik trade kry tu 80 percent ap ko profit honey ka chance ho ga or ap k account mein profit e ho ga or 20 percent loss honey ka chance b hota koi b 100 percent ni es kam mein itna paka hai

    اگرچہ مالی مارکیٹس میں ٹریڈنگ میں بہت زیادہ خطرہ ہوتا ہے، پھر بھی یہ اس شرط پر اضافی کمائی بناتی ہے اگر آپ صحیح حکمتِ عملی اختیار کریں۔ ایک قابلِ اعتماد بروکر جیسا کہ انسٹا فاریکس، کا انتخاب کر کے آپ بین الاقوامی مالی مارکیٹس تک رسائی حاصل کر سکتے ہیں اور مالی آزادی کی طرف اپنے راستے ہموار کریں۔ آپ یہاں سائن اپ کر سکتے ہیں۔


  8. #7 Collapse post
    basitdon's Avatar

    Banned
    Tareekh shamoliat
    Apr 2014
    Posts
    107
    Accrued Payments
    124.60 USD
    Thanks
    0
    5 posts pe 6 martaba thanks
    Bhai Mre Khayal Se To Her New Trend Theek Nahi Hota Hoga Jub Tak Kay Ap Khud Apn Aankhon Se Usko Check Na Karlo. And Insta-Forex Risky WoRK hAI tO aPKO Chahiye Kay Khayal Se Trade Krain.

    اگرچہ مالی مارکیٹس میں ٹریڈنگ میں بہت زیادہ خطرہ ہوتا ہے، پھر بھی یہ اس شرط پر اضافی کمائی بناتی ہے اگر آپ صحیح حکمتِ عملی اختیار کریں۔ ایک قابلِ اعتماد بروکر جیسا کہ انسٹا فاریکس، کا انتخاب کر کے آپ بین الاقوامی مالی مارکیٹس تک رسائی حاصل کر سکتے ہیں اور مالی آزادی کی طرف اپنے راستے ہموار کریں۔ آپ یہاں سائن اپ کر سکتے ہیں۔


  9. #8 Collapse post
    javed233's Avatar

    Banned
    Tareekh shamoliat
    Feb 2014
    Jaga
    bhawalpur
    Posts
    2,933
    Accrued Payments
    2,457.46 USD
    Thanks
    0
    65 posts pe 74 martaba thanks
    nahan bhai jan sary traend she nahan hoty han in man se khoch ghlat bhe hoty han lekn forex business duna ka sub se bra business ha or ye pori duna man kamyab tareen business ha he is good business.

    اگرچہ مالی مارکیٹس میں ٹریڈنگ میں بہت زیادہ خطرہ ہوتا ہے، پھر بھی یہ اس شرط پر اضافی کمائی بناتی ہے اگر آپ صحیح حکمتِ عملی اختیار کریں۔ ایک قابلِ اعتماد بروکر جیسا کہ انسٹا فاریکس، کا انتخاب کر کے آپ بین الاقوامی مالی مارکیٹس تک رسائی حاصل کر سکتے ہیں اور مالی آزادی کی طرف اپنے راستے ہموار کریں۔ آپ یہاں سائن اپ کر سکتے ہیں۔


  10. #9 Collapse post
    kashi2kashi's Avatar

    Banned
    Tareekh shamoliat
    Sep 2013
    Posts
    938
    Accrued Payments
    1,019.52 USD
    Thanks
    0
    26 posts pe 26 martaba thanks
    if you have good and best indicators and have much practice in demo that are working they are true you have to follow ion this and also check in which pair it work then you can trade by trend to get profit in forex trend is your friend to earn money

    اگرچہ مالی مارکیٹس میں ٹریڈنگ میں بہت زیادہ خطرہ ہوتا ہے، پھر بھی یہ اس شرط پر اضافی کمائی بناتی ہے اگر آپ صحیح حکمتِ عملی اختیار کریں۔ ایک قابلِ اعتماد بروکر جیسا کہ انسٹا فاریکس، کا انتخاب کر کے آپ بین الاقوامی مالی مارکیٹس تک رسائی حاصل کر سکتے ہیں اور مالی آزادی کی طرف اپنے راستے ہموار کریں۔ آپ یہاں سائن اپ کر سکتے ہیں۔


  11. #10 Collapse post
    Qaiser4u007's Avatar

    Senior Member
    Tareekh shamoliat
    Jan 2014
    Jaga
    karachi
    Posts
    2,680
    Accrued Payments
    794.20 USD
    Thanks
    0
    214 posts pe 334 martaba thanks
    bhai Market main hum sirf pridiction kar Saktay hain forex ek Risky buisness hai yahan koi bhi Analysis indicator Stretegy 100 percent succesful nahin hoti,rahi baat Trend ki Tou Market apnay General Trend par Wapis zaroor Ati hai hammain up or Down dono Trends main Trading KArni Chahiyee haan Side Way main buhaat Dekh bhaal k
    Mind Is like A Parachute - It Is Useful only IF Open

Page 1 of 24 12311 ... Akhiri Akhiri
Barah karam behtareen jawabaat ke muqablay mein maqbool aur mufeed posts likhnay ke baray mein sifarshaat parheen Barah karam behtareen mawaad muqaabla mein maqbool aur mufeed posts likhnay ke baray mein sifarshaat parheen

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •